Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У кого на сколько денег хватает,у того такая и плитка и все остальное)"
Реально можно сделать из не очень дорогих материалов и очень хорошо будет. На первый взгляд и мельком. А что касается тех-же обоев, то вроде они одинаковые, но общий вид "дешёвого" ремонта не покидает. Есть выражение "бедненько, но чистенько", это иногда очень заметно. Вот у Аппы нет такого впечатления, я хз почему.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Реально можно сделать из не очень дорогих материалов и очень хорошо будет. На первый взгляд и мельком. А что касается тех-же обоев, то вроде они одинаковые, но общий вид "дешёвого" ремонта не покидает. Есть выражение "бедненько, но чистенько", это иногда очень заметно. Вот у Аппы нет такого впечатления, я хз почему.

я сделаю бедненько и безвкусненько:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Реально можно сделать из не очень дорогих материалов и очень хорошо будет.

да. Тут дело вкуса ... можно сделать из ооочень "дороха и богатА" такое г ..., а можно и конфетку. точно также и с дешевыми материалами .. Но ремонт это испытание на прочность, как ни крути))

А что касается тех-же обоев, то вроде они одинаковые, но общий вид "дешёвого" ремонта не покидает.

дешевые обои это в первую очередь не экономия, а скорее наживание геморроя. Они ужасно клеятся, потом углы отпадают, стыки видны .. кароче мрак. Поэтому на обоях нельзя экономить. Про плитку ничего сказать не могу, главное чтобы нравилось хозявам )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хуже чем ремонт может быть только долгий ремонт ... что то выбирать плиточно/обойное ненавижу ... согласна с Аппой : "Чистенько, гармонирует с остальным интерьером и ладно) У кого на сколько денег хватает,у того такая и плитка и все остальное)"
+1. Даже свое жилье не проявило у меня тягу к этому всему))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1. Даже свое жилье не проявило у меня тягу к этому всему))

это от характера зависит. Я как не любила этого 5 лет назад, так и щас не люблю. Как не перевариваю всякие отделы кастрюличные и "все для кухни"- так там и не появляюсь . так чта не от возраста это зависит и не от обстоятельств.

зы А вот коробочки люблю )))))) уже нечего класть в них а все равно хочу еще)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я всё понял про вкус. Обязательно приду посмотреть.;)
да и до этого приходи, сарай всегда открыт)

это от характера зависит. Я как не любила этого 5 лет назад, так и щас не люблю. Как не перевариваю всякие отделы кастрюличные и "все для кухни"- так там и не появляюсь . так чта не от возраста это зависит и не от обстоятельств.

зы А вот коробочки люблю )))))) уже нечего класть в них а все равно хочу еще)))
как можно не любить посуду??????? я просто ппц от неё умираю. :spruce_up: ну понятно что разные, но меня тока пустииииииии туда)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Учитывая, что я туда приползла уставшая после работы в десятом часу и уже под "шампунем", а подружки уже заказали его же, то меня хватило только на выбор супчика грибного, тож вкусно. А потом у подружки увидела семгу и тоже захотела. Так что придется еще раз идти, меню переизучивать)
Наслаждайся выбором)) BLlb4TaCMAA3SfM.jpg

Верх Низ