Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
более-менее, но мы не далеко ездилиа дорога в ту сторону как?
более-менее, но мы не далеко ездилиа дорога в ту сторону как?
более-менее, но мы не далеко ездили
а як же)с собаком?)
понятия не имею. Я не успеваю в них ходить))Оль, какие щас рестораны новые есть, не знаешь? сто лет нигде не была
понятия не имею. Я не успеваю в них ходить))
я не знаю, что у нас в Саратове считается именно рестораном))ну а из старых куда б ты пошла щас?)
я не знаю, что у нас в Саратове считается именно рестораном))
я бы в Жигули, Бими Вита (что на ум пришло), но это кафе.
Веранду хвалят, что на Мичурина, я там не была.
щас почитаю про них) пасиба
В "Веранде" очень вкусно.щас почитаю про них) пасиба
ну а из старых куда б ты пошла щас?)
Что такое самовар?Не меня спрашивали, но я б уно веро сходила или самовар. В последнем дорого, но оч оригинальные блюда. Винегрет, например с килькой подают )))
Веранда ужасна. Не вкусно и официантки с умопомрачительным чсв.я не знаю, что у нас в Саратове считается именно рестораном))
я бы в Жигули, Бими Вита (что на ум пришло), но это кафе.
Веранду хвалят, что на Мичурина, я там не была.
Центр Перк не ресторан, но мне нравится тот что на Вольской и там вкусно
В "Веранде" очень вкусно.
рассказывайте, кто чего там елВеранда ужасна. Не вкусно и официантки с умопомрачительным чсв.
"У Андре" из вкусных и приличных.
Из горячего несколько раз семгу вроде на гриле брала, очень понравилось. Еще требуху брала в красном соусе. Тоже вкусно. Названий только не помню. Салат с рукколой брала, традиционно для себя пробую во всех заведениях салаты с ней. Из десертов поразил т.н. десерт Павлова, подача интересная у него в этом заведении) счас попробую даже фотку найти.рассказывайте, кто чего там ел
Ты же знаешь, я тоже ее везде пробую, если в меню есть) даже у китайцевrankster:о, требуха в ресторане)))
KapriZnaya, это на Энтузиастов? далекооо((
Что такое самовар?