Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Девочки, а где у нас магазины штор? Где хорошо делают римские шторы

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в доме быта кто-то писал, вроде в Мирном. а точнее даже хз.
Капризная где-то шила, тоже хвалила.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, а где у нас магазины штор? Где хорошо делают римские шторы

Хорошие магазин МалевОкна (вроде так), у них большой выбор тканей и большой выбор разных не стандартных штор. Это если под заказ. Находятся на Вольской/Посадского (между горной и кутяково, точно не помню улицу), есть сайт, если найду, кину. Если у вас стандартные окна, то можно посмотреть готовые варианты в Оби.

в доме быта кто-то писал, вроде в Мирном. а точнее даже хз.
Капризная где-то шила, тоже хвалила.
мне не римские, обычные делали.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот - http://www.malevokna.ru/
есть вроде 5% скидка туда, мелочь. но все таки.
Там офис крошечный, но как приходишь, я лично забыла зачем и пришла ) и "а это что такое", "ой, а вот какие классные", именно конструкции некоторых "штор" я видела там впервые. Японские, например, мне понравились ) Для панорамных окон очень наверно круто...

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На сайте Оби вообще римских нет почему-то.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Лена, спасибо)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, 3 года назад только там нашли бумажные самоклеящиеся шторы-плиссе на окна, используются обычно для ремонта, но можно и на дачу или лоджию как экономный вариант.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
вот - http://www.malevokna.ru/
есть вроде 5% скидка туда, мелочь. но все таки.
Там офис крошечный, но как приходишь, я лично забыла зачем и пришла ) и "а это что такое", "ой, а вот какие классные", именно конструкции некоторых "штор" я видела там впервые. Японские, например, мне понравились ) Для панорамных окон очень наверно круто...
Японские шторы уже лет 7-8 на рынке точно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Японские шторы уже лет 7-8 на рынке точно.
Я вроде и не писала что они недавно на рынке. И не смотря на их "давность", они все равно не часто встречаются.
Я о них вообще неделю назад узнала)

Я вот во время ремонта, 4 года назад.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Доброе утро))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем доброе утро!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как я иногда радуюсь, что наш кот почти немой. Если слышно мырчит и ждет пока сами не проснемся)

Л

Луна

Guest
Katerisha, воспитанию не поддаются? У нас даже мелкий понимает что семья спит, причем сын встает зачастую раньше, но они все равно будут тихонечко лежать рядышком или где-то ходить пока мы не встанем. А в субботу и в воскресенье могут и до 10 спать с нами.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, воспитанию не поддаются? У нас даже мелкий понимает что семья спит, причем сын встает зачастую раньше, но они все равно будут тихонечко лежать рядышком или где-то ходить пока мы не встанем. А в субботу и в воскресенье могут и до 10 спать с нами.
Гы) у нас младший очень шилопопный. Воспитание невозможно, если не реагировать на вопли и беготню по квартире, он залезет под диван в самый труднодоступный угол и будет с остервенением его драть, пока не встанешь и не покормишь. Кошка просто деликатно ложится рядом и медлено, с мурчанием впивается когтями в оголенную часть тела)) Иногда кажется, что это они нас себе завели)

Л

Луна

Guest
Гы) у нас младший очень шилопопный.
у нас маленький такой же)))
Воспитание невозможно, если не реагировать на вопли и беготню по квартире, он залезет под диван в самый труднодоступный угол и будет с остервенением его драть, пока не встанешь и не покормишь.
по началу тоже так было, но никто не будет подрываться в 6 утра кормить, если хотя бы раз это сделать то это будет всегда...
Кошка просто деликатно ложится рядом и медлено, с мурчанием впивается когтями в оголенную часть тела))
значит позволяете)))

Верх Низ