Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Девочки, а где у нас магазины штор? Где хорошо делают римские шторы
Девочки, а где у нас магазины штор? Где хорошо делают римские шторы
мне не римские, обычные делали.в доме быта кто-то писал, вроде в Мирном. а точнее даже хз.
Капризная где-то шила, тоже хвалила.
Там выбор по цвету и размерам очень скудный(Если у вас стандартные окна, то можно посмотреть готовые варианты в Оби.
Японские шторы уже лет 7-8 на рынке точно.вот - http://www.malevokna.ru/
есть вроде 5% скидка туда, мелочь. но все таки.
Там офис крошечный, но как приходишь, я лично забыла зачем и пришла ) и "а это что такое", "ой, а вот какие классные", именно конструкции некоторых "штор" я видела там впервые. Японские, например, мне понравились ) Для панорамных окон очень наверно круто...
Японские шторы уже лет 7-8 на рынке точно.
Я вроде и не писала что они недавно на рынке. И не смотря на их "давность", они все равно не часто встречаются.Японские шторы уже лет 7-8 на рынке точно.
Я о них вообще неделю назад узнала)
Доброе утро))
Рано же ты встаешь или не ложилась... Доброе!!!Доброе утро))
))))Рано же ты встаешь или не ложилась... Доброе!!!
Отправлено с моего Siemens A 35
Гы) у нас младший очень шилопопный. Воспитание невозможно, если не реагировать на вопли и беготню по квартире, он залезет под диван в самый труднодоступный угол и будет с остервенением его драть, пока не встанешь и не покормишь. Кошка просто деликатно ложится рядом и медлено, с мурчанием впивается когтями в оголенную часть тела)) Иногда кажется, что это они нас себе завели)Katerisha, воспитанию не поддаются? У нас даже мелкий понимает что семья спит, причем сын встает зачастую раньше, но они все равно будут тихонечко лежать рядышком или где-то ходить пока мы не встанем. А в субботу и в воскресенье могут и до 10 спать с нами.
у нас маленький такой же)))Гы) у нас младший очень шилопопный.
по началу тоже так было, но никто не будет подрываться в 6 утра кормить, если хотя бы раз это сделать то это будет всегда...Воспитание невозможно, если не реагировать на вопли и беготню по квартире, он залезет под диван в самый труднодоступный угол и будет с остервенением его драть, пока не встанешь и не покормишь.
значит позволяете)))Кошка просто деликатно ложится рядом и медлено, с мурчанием впивается когтями в оголенную часть тела))