Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нравятся все три пары на фото Лены)и Анины новые босоножки нравятся)вощем я за каблуки)...ну и на удобной платформе как раз неровности асфальта не чувствуютсч

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Дык все в нью-йоркере) Тапки такого цвета и черные, внутри с розовой подкладкой, вроде других цветов не было, но другие модели были, в т.ч. а-ля кеды)
Добралась таки до этого Нью-йоркера, тапки черные клёвые удобные, даже на мой размер есть)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хотелось кстати попробовать, но лень) А так фишка уже старая)

да, знаю, что не новьЁ..просто в фейсе на ссыль наткнулась..интересно стало..
тоже об это думала...
у меня есть фотка, где я с сестрами...мне 7 лет, им по годику... DSC09757.jpg надо как нить воплотить это снова)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
понравилось:
ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
(с)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
аааа, девочки, только что из застрявшего лифта. Мозги в разбег, голова кругом. Вместо принудительного открывания двери лифт решил поехать сам, но ему потребовалось 20 мин, чтобы на это решиться. Итог: доедаю шоколадку:prankster:. уже второй раз в жизни... все, пешком, только пешком... хоть бы не пришлось жить на дцатом этаже...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, Королесик, хотим тебе позвонить по твоей работе. Как это осуществить?:)

Верх Низ