Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
вот кстати с платформой и каблуком ходить просто..не устаешь от высоты, так как платформа скрадывает реальную высоту каблука...
и к KapriZnaya, +1
и к KapriZnaya, +1
Ну вот как мне кажется вот такие:
Посмотреть вложение 293349Посмотреть вложение 293350
хорошие и почти для всех, а вот такие:
Посмотреть вложение 293351
очень легко могут сделать проституский вид, либо просто глупый, если девушка не умеет ходить на каблуках, а это оч часто встречается, оч смешно выглядит )))
+1 про стразики. Петровна, видимо, мы с тобой вдвоем разглядели в них производителя)В стразиках хорошки) Но столько подделок, что некоторые вещи теряют привлекательность(
пардоньте, но для меня все 3 модели ужас ужасный rankster:
+1 про стразики. Петровна, видимо, мы с тобой вдвоем разглядели в них производителя)
Дык все в нью-йоркере) Тапки такого цвета и черные, внутри с розовой подкладкой, вроде других цветов не было, но другие модели были, в т.ч. а-ля кеды)Снегурочка,а где тапочки прикупила, если не секрет? что то прям душа потребовала опять пойти померить, может подойдут rankster:
Я не про модель, а про платформу и каблук. Взяла наугад произвольные, но по высоте подходящие. Вот платформа как на первых двух картинках - как написала Малина, скрадывают каблук и удобные, сама в таких как в тапочках бегала, а вот те, что третьи - уже и выглядят не всегда и ходить сложнее и т.д.
Дык все в нью-йоркере) Тапки такого цвета и черные, внутри с розовой подкладкой, вроде других цветов не было, но другие модели были, в т.ч. а-ля кеды)
я не могу такие туфли рассматривать отдельно)
а никак с утра с заряжающегося планшета. Спс тебе, добрая женщина, спасла ты меняreved: щас спецом запишу рецепт и на холодильник на магнит) и с обновами тебя, тож уважаю благородный беж) я вон хб летними костюмами затарилась седня и бельем новым, забиваю новый комод)А самой в модерском поглядеть? http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...я-на-ужин-))?p=4294501&viewfull=1#post4294501
Тебе к фигуре не подойдут.я не могу такие туфли рассматривать отдельно) они в целом мне не нра)
чот я в обмороке))))не люблю стразы нигде (искл чёрные на чёрном), рисунки на ногтях тоже
из моделей обуви такие сандалики хотела бы
Посмотреть вложение 293454
уж лучше стразики вездене люблю стразы нигде (искл чёрные на чёрном), рисунки на ногтях тоже
из моделей обуви такие сандалики хотела бы
чот я в обмороке))))
:yes4:уж лучше стразики везде
я от цены в обморокечот я в обмороке))))
я такие называю ортопедическимичот я в обмороке))))