алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я надеюсь без звука?у нас десяток новых рыб. теперь вместо телека смотрим аквариум))))
Я надеюсь без звука?у нас десяток новых рыб. теперь вместо телека смотрим аквариум))))
ох и разбаловала ты свою общественность:girl_haha:общественность сначала ныла, зачем шоколад, а не сахарная пудра и ваще, она ЭТО есть не будет
да она привередливая оченьох и разбаловала ты свою общественность:girl_haha:
отдай/продай предыдущие))))Хочу платье,хочу хочу, но денег жалко и в шифонере нет места, есть пара не одеваемых ни разу и собственно говориться зачем они мне были нужны??? и то которое я хочу оно вообще трикотажное но сука дорогое да и я понимаю, что одену его всего пару раз, но оно такое клёвое, а я кто я женщина и у меня должно быть много платьев да!!!Пошла покупать.
точно, кинь их в барахолку, мож кому то надо будет? мало ли...отдай/продай предыдущие))))
Тоже хотела написать!отдай/продай предыдущие))))
Продлевается:yes:девочки, подскажите, а если отпуск у сотрудника с 01.03 по 11.03. - человек 12 выходит на работу? не продлевается он из-за праздников?
Продлевается:yes:
хоспаде, а я забыла, когда щи-то ела)
мнямушкинаделала в маффинной форме желешек с ягодами
мнямушки
если не мелкие, то почему бы и нет? я, кстати, уже несколько раз пекла банановый кекс. нашла на том сайте еще лимонно-шоколадные маффины. ты случайно их не делала? у меня формочек мало, никак не докуплюя вот думаю, не замутить ли в этих формах холодца
я вот думаю, не замутить ли в этих формах холодца