Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
скоро муж придёт домой :dance3::dance3::dance::dance:ла ла ла
как хочу по магазинам я ла ла ла
девочки, а где можно узнать норму расхода топлива на автомобиль TOYOTA HIGHLANDER? Только у минтранса? (авто на балансе конторы)
+1в инструкции по эксплуатации от производителя, не?
Катя, там не смотрели, бухгалтерия отправляет запрос в частную контру, чтобы те для нас разработали норматив, мы ООО, не бюджетная организация. но может это - это для налоговой отчетности...в инструкции по эксплуатации от производителя, не?
скоро муж придёт домой :dance3::dance3::dance::dance:ла ла ла
всегда бухгалтерия для всех служебных авто брала нормативы от производителей. те из инструкции к автоКатя, там не смотрели, бухгалтерия отправляет запрос в частную контру, чтобы те для нас разработали норматив, мы ООО, не бюджетная организация то. но может это - это для налоговой отчетности...
всегда бухгалтерия для всех служебных авто брала нормативы от производителей. те из инструкции к авто
+ учитываются, зимний летний режим эксплуатации, от количества жителей города и пр....но это все можно в своих ЛНА прописать.всегда бухгалтерия для всех служебных авто брала нормативы от производителей. те из инструкции к авто
вообще наелась тож хорошо
девченки где в Саратове купить занавеску кисею, в крытом не предлагать
Я тоже нашла за 1000 руб. трехметровую кисею только в Энгельсе надо бы туда сгонять, а в детскую седня заказала занавеску из трех цветов вуали (один цвет ярко жёлтый и два оттенка зелёного) вот теперь жду что ж из этого получится:mda:Я покупала в Энгельсе недавно - стоит 1600, в другом месте потом видела за 2000 тыс. Рассказала знакомой, посоветовала мне на сайте совместных покупок посмотреть - выбор... ничего не скажешь - вах! Заказала в конце февраля в детскую еще одну, радугу. Обойдется мне в 900 рублей. Да, подожду немного, придет примерно к апрелю. Но мне не к спеху, так что почему бы не сэкономить
а фоты будут?пеку пирог)))
а фоты будут?
nunah, куда ехать пробовать?)
у нас десяток новых рыб. теперь вместо телека смотрим аквариум))))