Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А вообще так бедны мы на любовные баллады. Англоязычных сходу куча приходит на ум.

Это потому, что мы не понимаем о чем они поют. В большинстве своем там тот еще бред )

Лен, я вспомнила второй посудный сайт, во. http://servicebar-sar.ru/

И как? Был опыт да? Норм все? Спасибо.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это потому, что мы не понимаем о чем они поют. В большинстве своем там тот еще бред )

И как? Был опыт да? Норм все? Спасибо.

не, только собираюсь))) ну а что там будет не норм

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Не соглашусь) Вот совсем) Есть куча красивых песен как старых артистов, так и современных артистов) С отличными текстами)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не, только собираюсь))) ну а что там будет не норм

Посмотрела сайт. После того - вобще не понравился. Половина пусто, половина - открываешь мадлер - тебе на сковороду... Фоток половина нет. Вобщем чего-то отпало желание. Попробую с того чего-нибудь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Посмотрела сайт. После того - вобще не понравился. Половина пусто, половина - открываешь мадлер - тебе на сковороду... Фоток половина нет. Вобщем чего-то отпало желание. Попробую с того чего-нибудь.
Ну с фотками да, не очень. это саратовский сайт, а на главном, который просто сервисбар.ру, все с фотками

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Юрий Антонов - милая моя
Юрий Антонов - Если пойдем вдвоем ( слова подходящие мне кажется)
Агутин и Анжелика Варум - я буду всегда с тобой ( тоже подходящая на мой взгляд по смыслу песня)

А вообще так бедны мы на любовные баллады. Англоязычных сходу куча приходит на ум.

А у нас была песня из Гардемарин - Песня Алеши и Софьи "О любви" (Земля, где так много разлук сама повенчает нас вдруг. За то, что верны...и тд) С детства ее очень люблю! Вообще этот фильм нравится!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
подскажите - регионпродукт (фамильные) в саратове - как организация-работодатель - нормальная?

Подскажу, правда не уверена, что на 100%. Дело в том, что мой муж иногда на них работает, но мы грузоперевозчики, так что это немного другое. Но... Точно у них жесткий контроль, все по пропускам, нельзя с собой приносить покушать колбасные изделия, проверяют на въезде, отнимут и еще добавят, а вдруг типа у них взял. Столовая внутри, муж говорил, что готовят не плохо. Сотрудникам копейки стоит. Предупреждают правда сразу об этом, так что вообщем-то привыкаешь. Проверяет все СБ. Но платят, не жалеют, во всяком случае перевозчикам, во время, раз в неделю за предыдущую. Не задерживали ни разу!!! Но наверное сотрудникам по другому система оплаты, хотя наверняка тоже в определенное время. Парковка для сотрудников с видеонаблюдением, автобус знаю развозит, кто без машины. Отношение уважительное, не пофигисты.
Но повторюсь, это с нашей колокольни. Смотря в какой отдел и кем наверное...Кем устраиваешься?

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я ток блины и яйшницу могу)) а их гденибудь продают?

ягоды купить можно в любом маркете, свежие или замороженные, а желе можно самому намешать из желатина или купить готовый пакет. во всех магазинах в разделе специй есть, http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmrh.ru.html
пакет растворяется в стакане кипятка и все. ставится застывать. яичница сложнее, в общем)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Подскажу, правда не уверена, что на 100%. Дело в том, что мой муж иногда на них работает, но мы грузоперевозчики, так что это немного другое. Но... Точно у них жесткий контроль, все по пропускам, нельзя с собой приносить покушать колбасные изделия, проверяют на въезде, отнимут и еще добавят, а вдруг типа у них взял. Столовая внутри, муж говорил, что готовят не плохо. Сотрудникам копейки стоит. Предупреждают правда сразу об этом, так что вообщем-то привыкаешь. Проверяет все СБ. Но платят, не жалеют, во всяком случае перевозчикам, во время, раз в неделю за предыдущую. Не задерживали ни разу!!! Но наверное сотрудникам по другому система оплаты, хотя наверняка тоже в определенное время. Парковка для сотрудников с видеонаблюдением, автобус знаю развозит, кто без машины. Отношение уважительное, не пофигисты.
Но повторюсь, это с нашей колокольни. Смотря в какой отдел и кем наверное...Кем устраиваешься?

MiLady, спасибо) я не для себя, просили разузнать;) но в принципе, я так и представляла себе уровень конторы.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
ягоды купить можно в любом маркете, свежие или замороженные, а желе можно самому намешать из желатина или купить готовый пакет. во всех магазинах в разделе специй есть, http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmrh.ru.html
пакет растворяется в стакане кипятка и все. ставится застывать. яичница сложнее, в общем)
вот вы лентяйки-болтушки, ято думал там целое боевое сражение на кухне, а оно вон как. Дык можно и в стакан гранёный бахнуть - не так этетично зато много сразу)) В любом случае спасибо за рецепт)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ага тоже такое слышала, сестра там работает не один год все нравится и как кормят и з.п. нормальная без задержек;)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ага тоже такое слышала, сестра там работает не один год все нравится и как кормят и з.п. нормальная без задержек;)
только "белая з.п", наверно минималка, остальное в конверте?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
только "белая з.п", наверно минималка, остальное в конверте?

Не, у них раньше вроде на руки платили, теперь все по безналу и на карточки работникам. Правда там штрафные санкции есть какие-то и строгий распорядок. но наверняка это в цехе только.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, спасибо) я не для себя, просили разузнать;) но в принципе, я так и представляла себе уровень конторы.

Да не за что! Это не контора, а целая империя!:derisive:

Верх Низ