Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Улица лучше? )))Да и лучше...
Мне дальше. 40 минут топать.В принципе если пешком до 2,5 км то можно и без машины обходиться...
Улица лучше? )))Да и лучше...
Мне дальше. 40 минут топать.В принципе если пешком до 2,5 км то можно и без машины обходиться...
Так его!))Я тебя научу дождь любить.
Да!Ребята, ну погода супер ведь
Я че-то пропустила.. Ты кератиновое что-то делала с волосами или это твой израильский уход с кератином?мои волосы пропитанные кератином прошли проверку- не вьются и не лохматятся....
Первым прочитала это сообщение в цитате у Клео и подумала, что там дальше шла поэзия))))У нас стих.
Чтобы не опоздать со списками, как в прошлый раз, заказываю тебе кайал и 100 г порошка амлы)мечтаю о пешком на работу. Еще об Индии и Красном море
Всего-то 11 км.мечтаю о пешком на работу.
Так выходила всегда что работа в пешей доступности, собственно всегда об этом и мечтала... А вот Индию в самый последний пункт стран посещения поставила... Красное море это да, но в Египет уже пожалуй нет...мечтаю о пешком на работу. Еще об Индии и Красном мореooh_lol:
Не буду больше вам машину мыть.Так его!))
Стих закончился, льёт и сверкает.Первым прочитала это сообщение в цитате у Клео и подумала, что там дальше шла поэзия))))
Конечно пропустила, я же фотки выкладывала даже с выпрямлением кератиновым... В теме изменения внешности кажется...Так его!))
Да!
Я че-то пропустила.. Ты кератиновое что-то делала с волосами или это твой израильский уход с кератином?
Первым прочитала это сообщение в цитате у Клео и подумала, что там дальше шла поэзия))))
Нам не надо, а свою мой чаще) Тем более, если так тебя, то тебе понравитсяooh_lol:Не буду больше вам машину мыть.
Ой-ё.. У нас ещё и такая есть? Мне дополнительных ответвлений с обувной и мамской темой за глаза))Конечно пропустила, я же фотки выкладывала даже с выпрямлением кератиновым... В теме изменения внешности кажется...
Я вам свою не буду мыть. И не надо тут меня незнай в кого записывать.Нам не надо, а свою мой чаще) Тем более, если так тебя, то тебе понравитсяooh_lol:
Ты совсем от рук отбилась...Ой-ё.. У нас ещё и такая есть? Мне дополнительных ответвлений с обувной и мамской темой за глаза))
я вдруг я туда не полечу?ooh_lol:Так его!))
Да!
Я че-то пропустила.. Ты кератиновое что-то делала с волосами или это твой израильский уход с кератином?
Первым прочитала это сообщение в цитате у Клео и подумала, что там дальше шла поэзия))))
Чтобы не опоздать со списками, как в прошлый раз, заказываю тебе кайал и 100 г порошка амлы)
В кого? В мишки?ooh_lol:Я вам свою не буду мыть. И не надо тут меня незнай в кого записывать.
Уже прибилась))) Глянула и тож хочу))) А, если волосы покрасить после, будет держаться?Ты совсем от рук отбилась...
Ни в кого не надо.В кого? В мишки?ooh_lol:
Ну, тут такая фишка. Если я сразу не скажу, то точно "пролечу" с заказом. Не зависимо от того полетишь ты или нет. А тут шанс 50%)))я вдруг я туда не полечу?ooh_lol:
Винни. После того, как дождик смыл автозагар)Ни в кого не надо.
А шо такое ты мне наказала? Вдруг мне тоже надо, а я не в курсе) мне есть кому наказать в сентябре прям. Чо там еще наказуемого есть, кроме жемчуга?)Ну, тут такая фишка. Если я сразу не скажу, то точно "пролечу" с заказом. Не зависимо от того полетишь ты или нет. А тут шанс 50%)))
Грубо говоря, подводка для глаз полезная и индийский крыжовник в порошке для всего)))А шо такое ты мне наказала? Вдруг мне тоже надо, а я не в курсе) мне есть кому наказать в сентябре прям. Чо там еще наказуемого есть, кроме жемчуга?)
И чо, прям хороший этот кайал? В чем полезность?Грубо говоря, подводка для глаз полезная и индийский крыжовник в порошке для всего)))
Если будешь заказывать, то хотя бы подводку (кайал) закажи и мне, плиз. Оно ни места, ни веса не займет толком)
О, спасибо! Будем, значит, думать)Ксюш, 2 недели до и после воздержаться от покраски волос.
Реснички укрепляет, глазки чистит. Якобы даже зрение улучшает, но тут хз. Полезно для сосудиков глаз. В общем, мне надоооооо))И чо, прям хороший этот кайал? В чем полезность?