Л
Луна
Guest
аналогично:beach:а я в режиме ожидания отпуска, мне вообще на все пофик
ну правда есть заботы некоторые, но они приятные...
аналогично:beach:а я в режиме ожидания отпуска, мне вообще на все пофик
это да...аналогично:beach:
ну правда есть заботы некоторые, но они приятные...
а у меня тоже скоро отпуск, мррр)Луна, kitty, знаете чО?! Я щас модерировать тему начну! Ах, до декабря чет так далеко :2032b940af892142a15
отмодерируй меня полностью...знаете чО?! Я щас модерировать тему начну!
ровно 21 день остался)а у меня тоже скоро отпуск, мррр)
Щас аватарка передом развернется У тебя свободное планирование отпуска?а у меня тоже скоро отпуск, мррр)
не, в этом году незапланированная наглость (с) шефooh_lol:Щас аватарка передом развернется У тебя свободное планирование отпуска?
отмодерируй меня полностью...
вечером выезжаем, на следующий день вылетаем.9 сентября чтоли улетаете загорать?
из мск?вечером выезжаем, на следующий день вылетаем.
новости на днях смотрела: китайцы хотят подать в суд на известные бренды такие, как мерседес, бмв и т.д. за то, что те поднимают цены выше на автомобили, запчасти и комплектующие в 19 разКитайцы подтягивают свое качество и очень стремительно
первый отпуск за много лет? как отдыхать планируете?а я в режиме ожидания отпуска, мне вообще на все пофик
да.из мск?
и правильно делают. качество брендов хромает, зато цены впереди планеты всей) ooh_lol:новости на днях смотрела: китайцы хотят подать в суд на известные бренды такие, как мерседес, бмв и т.д. за то, что те поднимают цены выше на автомобили, запчасти и комплектующие в 19 раз
первый отпуск за много лет? как отдыхать планируете?
За 2,5 года первый раз) на море отдыхать планируемпервый отпуск за много лет? как отдыхать планируете?
ммм... куда летите?За 2,5 года первый раз) на море отдыхать планируем
а у меня тоже скоро отпуск, мррр)
Всё-таки из Тайланда втроем прилетели?) Или туда летели уже втроем?)не, в этом году незапланированная наглость © шеф
Вот все вам расскажи да покажиooh_lol:Всё-таки из Тайланда втроем прилетели?) Или туда летели уже втроем?)
А че? Я ниче? Как-то мысли сами возникают)))Вот все вам расскажи да покажиooh_lol:
Не летим, едем на машине. Море... Черное моооорееее)))ммм... куда летите?
"Жизнь прекрасна, если ты поймешь,
Что счастье - это то, что ты живешь.":thumbs-up_cool: