С
Семисветик
Guest
ой да,как раз было бы отлично))))))))))может еще хочешь зайти в один магаз, один раз померить и купить
ой да,как раз было бы отлично))))))))))может еще хочешь зайти в один магаз, один раз померить и купить
+зарина, и еще масимо дьюти.Вот Промод, зара, Элис, золла уже для нашей возрастной группы
+ mexx еще+зарина, и еще масимо дьюти.
да.но цены как то не оч радуют)
а мне еще SELA последнее время нравится rankster2:так как в шаговой доступности находится, а так только да только зола и зарина остались, о Savage еще вспомнилану это молодежная одежда. Вот Промод, зара, Элис, золла уже для нашей возрастной группы. Кстати, золловские джинсы будто для меня шьют.
+1да.но цены как то не оч радуют)
во время распродажи норм. рубашки/блузки по 600-800 руб, брюки по полторыда.но цены как то не оч радуют)
Не соглашусь, заходила позавчера как раз, платье по силуэту понравилась, но распродажное и размера нет, и джеггинсы понравились, ноДоброго всем дня)))ну и отлично, все равно там одно "г" последние годы продается....пусть откроют там "Зару" или "Бершку"
1690... В страдивариусе по 700 брала, поэтому решила подождать, до со распродажи, когда эта новая коллекция будет распродаваться.и цены неадекват.
вот уж в бершке так не одно "г" продается,ага)))
Че-т я сайт посмотрела - одни зауженные модели. А я прямые люблю(В страдивариусе
Че-т я сайт посмотрела - одни зауженные модели. А я прямые люблю(
Ну так это ж не брюки, а джегинсы, я не видела их прямыми.. Всегда в облипочку.
В смысле. Написано: джинсы, я фильтр сделала))) Просто все джинсы - скинни, мне только зимой под сапоги такие нравятся)
Хз почему они под всеми моделями джинсы пишут.. Я про те, что без замка и пуговицы, как лосины, но в остальном джинсы, с карманами и прочим, почти везде это джегинсы наз-ся. В манго не помню как, но это второй магазин, в котором я вижу такие, до этого только в закупках брала.
да, как раз последние 2 джинс покупала именно прямые, со средней посадкой. Причем перед НГ купила их за 1199, а после НГ они уже 699 стоили(((Катя, Луна, а в Золле есть прямые джинсы?
да, как раз последние 2 джинс покупала именно прямые, со средней посадкой. Причем перед НГ купила их за 1199, а после НГ они уже 699 стоили(((
Ну вот я про "джинсовые легинсы" или коротко джегинсы. Я про низ говорила, они не бывают прямыми, и именно такие щас продают в манго по 1700, но имхо дорого, буду ждать пока хотя б до 1000 цена не упадёт. Мне они удобны именно отсутствием замка и пуговицы, ничего не давит при постоянных наклонах в песочнице и одеваюсь быстро )) и при одевании удлиненных футболок ничего не торчит. Оч удобны мне.Вот . Катя, Луна, а в Золле есть прямые джинсы?
Ну вот я про "джинсовые легинсы" или коротко джегинсы. Я про низ говорила, они не бывают прямыми, и именно такие щас продают в манго по 1700, но имхо дорого, буду ждать пока хотя б до 1000 цена не упадёт. Мне они удобны именно отсутствием замка и пуговицы, ничего не давит при постоянных наклонах в песочнице и одеваюсь быстро )) и при одевании удлиненных футболок ничего не торчит. Оч удобны мне.
да, иногда попадаются там не плохие вещички.а мне еще SELA последнее время нравится так как в шаговой доступности находится,
никогда ничего там мне не подходило(В страдивариусе