Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А я вчера пару борцовок купила на распродаже в Концепте - за 99 руб и за 199 руб) вчера делили с дочкой кому какую)))потом решили, что "поносим"))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну это молодежная одежда. Вот Промод, зара, Элис, золла уже для нашей возрастной группы. Кстати, золловские джинсы будто для меня шьют.
а мне еще SELA последнее время нравится :prankster2:так как в шаговой доступности находится, а так только да только зола и зарина остались, о Savage еще вспомнила

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Доброго всем дня)))ну и отлично, все равно там одно "г" последние годы продается....пусть откроют там "Зару" или "Бершку"
Не соглашусь, заходила позавчера как раз, платье по силуэту понравилась, но распродажное и размера нет, и джеггинсы понравились, но
и цены неадекват.
1690... В страдивариусе по 700 брала, поэтому решила подождать, до со распродажи, когда эта новая коллекция будет распродаваться.
вот уж в бершке так не одно "г" продается,ага)))

Сколько ни смотрела их сайт, родной, ничего не понравилось... Стиль слишком своеобразный там для меня... Нравился испанский сайт blanco, много симпатичного и по приятным ценам, но закрыли оттуда закупку...а сама не разобралась как заказывать...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну так это ж не брюки, а джегинсы, я не видела их прямыми.. Всегда в облипочку.

В смысле. Написано: джинсы, я фильтр сделала))) Просто все джинсы - скинни, мне только зимой под сапоги такие нравятся)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В смысле. Написано: джинсы, я фильтр сделала))) Просто все джинсы - скинни, мне только зимой под сапоги такие нравятся)

Хз почему они под всеми моделями джинсы пишут.. Я про те, что без замка и пуговицы, как лосины, но в остальном джинсы, с карманами и прочим, почти везде это джегинсы наз-ся. В манго не помню как, но это второй магазин, в котором я вижу такие, до этого только в закупках брала.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Хз почему они под всеми моделями джинсы пишут.. Я про те, что без замка и пуговицы, как лосины, но в остальном джинсы, с карманами и прочим, почти везде это джегинсы наз-ся. В манго не помню как, но это второй магазин, в котором я вижу такие, до этого только в закупках брала.

Вот . Катя, Луна, а в Золле есть прямые джинсы?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот . Катя, Луна, а в Золле есть прямые джинсы?
Ну вот я про "джинсовые легинсы" или коротко джегинсы. Я про низ говорила, они не бывают прямыми, и именно такие щас продают в манго по 1700, но имхо дорого, буду ждать пока хотя б до 1000 цена не упадёт. Мне они удобны именно отсутствием замка и пуговицы, ничего не давит при постоянных наклонах в песочнице и одеваюсь быстро )) и при одевании удлиненных футболок ничего не торчит. Оч удобны мне.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну вот я про "джинсовые легинсы" или коротко джегинсы. Я про низ говорила, они не бывают прямыми, и именно такие щас продают в манго по 1700, но имхо дорого, буду ждать пока хотя б до 1000 цена не упадёт. Мне они удобны именно отсутствием замка и пуговицы, ничего не давит при постоянных наклонах в песочнице и одеваюсь быстро )) и при одевании удлиненных футболок ничего не торчит. Оч удобны мне.

Да я не спорю, просто я люблю именно джинсы) Леггинсы и иже с ними не воспринимаю вообще.

Л

Луна

Guest
Верх Низ