Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
гы гы, максимум неделя. Лучше приучить это делать без стимулов.
так-то купили к дню рождения,решили подарить до 4го августа.А уговор на домашние дела-это так,шантаж с моей стороны.:prankster2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Доброго всем дня)))
гы гы, максимум неделя. Лучше приучить это делать без стимулов.
Кстати, манго на проспекте закрыли.
ну и отлично, все равно там одно "г" последние годы продается....пусть откроют там "Зару" или "Бершку"

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хлам хламом, но покупаем:)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Пошла по сайту полазила их-ну оч мало более менее на мой вкус вещей,а если и фасон ничего-так состав ....
Недавно джинсы себе искала,прошлась по мангам,бершкам,H&М и тыды-хорошо сидящую модель так и не нашла((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хлам хламом, но покупаем:)
ну вот ездила я на распродажу 2 раза, итог - 2 блузки, 2 аля-теплые кофты, 1 брюки и 1 юбка. Это из двух городов из двух мег. выбора нет вообще, хотя магазины забиты

Л

Луна

Guest
тоже "г" да? я ж не знала не была в этом магазе, это тут кто то ее нахваливал,

Недавно джинсы себе искала,прошлась по мангам,бершкам,H&М и тыды-хорошо сидящую модель так и не нашла((
бершка бершке рознь. Да и на мой взгляд эта не для нашей возрастной группы, а для молодежи 14-25 лет. Сын в каждую поездку себе покупает что-то. Аналогично и с pull and bear.
В РФ попадают товары, которые в Европе были в прошлом позапрошлом сезоне и не самые лучшие. Бершка на Крите это большой 4-х эт. магазин, В Израиле в Тель-Авиве не большой, но выбор хороший, в Киеве тоже не плохой выбор и т.д. опять таки для себя там ничего не нахожу, а сыну нравятся яркие вещи.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну вот ездила я на распродажу 2 раза, итог - 2 блузки, 2 аля-теплые кофты, 1 брюки и 1 юбка. Это из двух городов из двух мег. выбора нет вообще, хотя магазины забиты
да с годами уже особо и нет такого желания шмотками затариваться.
база есть, и так, в сезон максим. два платья, пара брюк, блузочка. и хорош.

С

Семисветик

Guest
К сожалению мы не на Крите и не в Израиле(

У меня вот щас вопрос с гардеробом,прилично проредила перед переездом да и в форму вернулась,можно уже и купить чего,а что и где-вопрос...

С

Семисветик

Guest
Луна,да,все это есть и не по одному магазу даже.
Залезла глянула P&B-все тоже самое(((
Хочу нормальную,приличную одежду хорошо сидящую и качественную)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Л

Луна

Guest
Залезла глянула P&B-все тоже самое(((
Хочу нормальную,приличную одежду хорошо сидящую и качественную)
ну это молодежная одежда. Вот Промод, зара, Элис, золла уже для нашей возрастной группы. Кстати, золловские джинсы будто для меня шьют.

Верх Низ