Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
.... другое дело, может ли человек себе позволить работать за эти деньги или будет искать что-то другое
обычно желающих уйма. тк есть дофига мест, где платят меньше, условия труда хуже и "статус" не тот. Помню у меня куча студенток мечтало работать в автосалоне.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А я бы пошла после декрета, если бы в одном из салонов открылась такая вакансия. Во первых, я люблю быть дома одна. А при таком графике это обеспечено. Во вторых, я адекватно понимаю, что после декрета сложно что-то путное найти. В третьих, самое главное, подкараулила бы должность маркетолога - именно в автомобильном бизнесе интересен маркетинг)
Ну, а девушкам без в/о и опыта, вообще прекрасно. Много ли без опыта высокооплачиваемых мест нашли?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
обычно желающих уйма. тк есть дофига мест, где платят меньше, условия труда хуже и "статус" не тот. Помню у меня куча студенток мечтало работать в автосалоне.
да мне иногда и самой иногда мечтается такая работа)))))) улыбаемся и машем)))))))))))))
дочка, кстати, спрашивала как то сколько получают в автосалонах) она у меня загнанна по авто)) все марки и модели знает и может по фаре задней определить, чо за машина))) так что ей, как подработка во время учения в инсте на старших курсах, будет самое то пойти на админа, а потом на менеджера по продажам авто)...девочки в контакте вон женские странички лайкают, а моя про посаженные ведра и футбол))))))))))))

Л

Луна

Guest
да мне иногда и самой иногда мечтается такая работа)))))) улыбаемся и машем))
а мне уже не хочется с людьми в таком режиме работать.

так что ей, как подработка во время учения в инсте на старших курсах, будет самое то пойти на админа
можно и раньше)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
И вся стикерами облепилась потомту что ничего не могу запомнить ))))
У меня вообще не реально все запомнить, да я и не парюсь, поэтому электронный дневник рулит, открываю его в начале дня и записываю туда в течении дня, что надо сделать и что уже сделала разными цветами.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а мне уже не хочется с людьми в таком режиме работать.
да мне так то тоже), это мимолетные мечты, когда хочется мозг отключить от своей работы)))
тоже люблю поэтому вечером оставаться, когда все схлынивают с работы)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня вообще не реально все запомнить, да я и не парюсь, поэтому электронный дневник рулит, открываю его в начале дня и записываю туда в течении дня, что надо сделать и что уже сделала разными цветами.
))) на ведение таких дневников больше времени уйдет, чем на выполнение того, что нужно сделать))))это как таблица таблиц)))))
я пишу себе непонятными значками на листочках текущие срочные дела и по мере выполнения, листочки рву и с радостью выбрасываю)) ну а в записной книжке уже данные и задачи, которые нужны будут и в дальнейшем

Л

Луна

Guest
все в голове, никаких листочков и напоминалок, таблиц и дневников.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
))) на ведение таких дневников больше времени уйдет, чем на выполнение того, что нужно сделать))))это как таблица таблиц)))))
я пишу себе непонятными значками на листочках текущие срочные дела и по мере выполнения, листочки рву и с радостью выбрасываю)) ну а в записной книжке уже данные и задачи, которые нужны будут и в дальнейшем
Вот что значит специфика работы у всех разная.
все в голове, никаких листочков и напоминалок, таблиц и дневников.
крутотяк:thumbs-up_cool:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
пишу себе непонятными значками на листочках текущие срочные дела и по мере выполнения, листочки рву и с радостью выбрасываю)) ну а в записной книжке уже данные и задачи, которые нужны будут и в дальнейшем
+1

и уже пошел второй ежедневник, февраль у меня щас:happy:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ 1 дневники и таблички точно не мое, я и ежедневник не веду )))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, как сынок? неизвестно еще?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем добра!Купила,вчера,дитю планшет.Месяц не мою посуду,и постель обещали заправлять.:prankster2:

Верх Низ