Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я даже не знала, что там быт химия есть. Или внимания не обращала:pooh_lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А я даже не знала, что там быт химия есть. Или внимания не обращала:pooh_lol:
есть,но,не внушает особого доверия.Видела там только мне неизвестные,с кожей боюсь экспериментировать.А порошок прикупила из любопытства-доверия не оправдал.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я, кстати, хочу заехать в фикс прайс теперь.
крайний раз купила там 2 стеклянных мини графина под бальзамический и оливковое. Очень прикольные штучки.

Мы там брали графинчик под алко, в плетеной такой штуке с маленькой пробочкой, на 100грамм примерно. У нас он гостям перед уходом подается )

Вообще замечала. в фикспрайсе часто те же вещи, что и в магазах,просто собрали по примерно одинаковой цене, где то минусовали, где то приплюсовал, а так обычный мелкий мусор и мелкие полезности. Я люблю там вакуумные мешки покупать (с детскими вещами щас очень расходуются) и всякие мелочи, типа веревок, "ложку под ложку", соусник вот там брала мелкий, и прочие "нужности". Часто вот не знаешь, где купить. а там есть.ВОт маску для сна искали - там валом как-то было их.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мы там брали графинчик под алко, в плетеной такой штуке с маленькой пробочкой, на 100грамм примерно. У нас он гостям перед уходом подается )

Вообще замечала. в фикспрайсе часто те же вещи, что и в магазах,просто собрали по примерно одинаковой цене, где то минусовали, где то приплюсовал, а так обычный мелкий мусор и мелкие полезности. Я люблю там вакуумные мешки покупать (с детскими вещами щас очень расходуются) и всякие мелочи, типа веревок, "ложку под ложку", соусник вот там брала мелкий, и прочие "нужности". Часто вот не знаешь, где купить. а там есть.ВОт маску для сна искали - там валом как-то было их.
там много товара такого,который не стОит 39 р.Но,покупают же.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

мне вот сегодня делать нечего и я посмотрела отзовики на ютьюбе о многих магазах, в том числе о Фиксе.
у меня уже целый список того, что мне оттуда нужно.
и причем реально люди показывают ценник из сетевика/уютерры и т.п. и состав и производителя еды (к примеру) и видна разница.
еду я покупать там не буду, ну кроме Тесса, наверное, а вот некоторые мелочи прям нужны.
Кстати, мой пример-муж где-то купил подушки в самолет надувающиеся. В Хищнике чтоли (не помню точно) за 120 р штука. В Фиксе понятно по какой деньге.
в разительные отличия по качеству я не верю именно из-за того, где купил. :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я ,когда прицениваюсь,нюхаю товар-и запах отталкивает своей химозностью.В частности,с посудой так.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я ,когда прицениваюсь,нюхаю товар-и запах отталкивает своей химозностью.В частности,с посудой так.
мои стекляшки ничем не пахли. Без крошек и остатков материала внутри, с оч плотными крышечками, без сколов и царапин. Вообще поразили качеством. Как и массажка широкая круглая оттуда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
мои стекляшки ничем не пахли. Без крошек и остатков материала внутри, с оч плотными крышечками, без сколов и царапин. Вообще поразили качеством. Как и массажка широкая круглая оттуда.
сижу на их сайте,роюсь в канцтоварах.Надо будет обнюхать перед покупкой.:prankster2:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Точнее, меня интересует, почему чай и кофе в этот необходимый объем не входят и даже минусуют его?
вода и входящие в ёё состав вещества участвуют в биохимических реакциях организма. после нагрева воды для чая или кофе полезность воды снижается. кроме того после того, как добавили заварку или ложку кофе, вещества из которых состоит кофе или чай начинают связываться с веществами, входящими в состав воды, тем самым или нейтрализуя последние, или снижая их активность. и от полезности воды ничего не остается. все имхо.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я это бредом считаю. Шпильки со спорт.формой)
И я. Но это значит, лишь, что широта наших взглядов не позволяет заценить шик)

вот косметика меня там смущает. хотя как то видела там крема для рук гарнье.
Фик там, а не гаренье! У них ВВ, тоже под гаренье стилизован. Там, если что и брать, то только известных тебе марок и только после внимательного изучения этикетки.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Баба Яга против. Идите в осень со своими дождями.
+1
мне ,там,нравятся тарелки,но,смущает их дешевизна.
Покупала там два квадратных блюдца, пиалы - ничем не пахнет, отличная посуда.
меня распирает любопытство -хочу попробовать отбеливатель.А порошок-ерунда ерундой,берётся комком,и не отстирывает совсем.Так,раковину почистить,не более.
Отбеливатель я для себя нашла раз и, похоже, навсегда. Это мыло отбеливающее (не пятновыводитель, а именно отбеливающее) Sarma и их же отбеливатель в виде порошка. Застирала мылом старую футболку сына, которую нам не новой отдали- типа дома носить. Так вот, это мыло вывело е на такой уровень белизны, что в ней теперь на праздник идти можно. Сейчас как раз стирает машинка белое отбеливателем Сарма. Порошок не добавлю - вещи - белоснежные. Короче, мне нравится и стоит недорого.
сижу на их сайте,роюсь в канцтоварах.Надо будет обнюхать перед покупкой.:prankster2:
Канцтовары у них не айс - я про фломастеры, другое не покупала. Также у них там в еде есть печенье от фирмы "Белогорье. Такие же в магните 59 рублей стоят))) Короче, в плане мелочевки - мне нравится магазин.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Отбеливатель я для себя нашла раз и, похоже, навсегда. Это мыло отбеливающее (не пятновыводитель, а именно отбеливающее) Sarma и их же отбеливатель в виде порошка. Застирала мылом старую футболку сына, которую нам не новой отдали- типа дома носить. Так вот, это мыло вывело е на такой уровень белизны, что в ней теперь на праздник идти можно. Сейчас как раз стирает машинка белое отбеливателем Сарма. Порошок не добавлю - вещи - белоснежные. Короче, мне нравится и стоит недорого.
Первый раз слышу. Где взять? Тоже хочу!!!!

Канцтовары у них не айс - я про фломастеры, другое не покупала.
Нам набор капилярных ручек понравился)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Первый раз слышу. Где взять? Тоже хочу!!!!
В Рубль Буме. Мне подруга посоветовала - я тоже купила - архидовольна. Вот мыло:

и порошок:

Упаковка сейчас может быть чуть другая, лень идти свои фоткать)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Про мыло- возьму на заметку. Меня пока дуру белое оч.радует. а сарма брала порошок,очень нравился,но потом куда то пропал с прилавок.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Аппа, спасибо! Логотип, главное, запомню!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Про мыло- возьму на заметку. Меня пока дуру белое оч.радует. а сарма брала порошок,очень нравился,но потом куда то пропал с прилавок.
Белое Дуру тоже радует.Мне стало лень намыливать,стала искать отличный сыпучий аналог-пока ищу...И удаликсом пользуюсь-только через сеть заказываю,Ваниш попадается не всегда удачный..Привозили мне сыпучий отбеливатель-ноунэйм,человек теперь потерялся,а хотела заказать..Досадно,в общем..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, спасибо! Логотип, главное, запомню!

Главное смотри внимательно: если порошок будешь покупать, то именно отбеливатель, потому что у этой марки есть и порошки, нужен именно отбеливатель. И мыло - есть еще пятновыводитель - фигня, бери отбеливающее.

Верх Низ