Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
А я даже не знала, что там быт химия есть. Или внимания не обращалаooh_lol:
есть,но,не внушает особого доверия.Видела там только мне неизвестные,с кожей боюсь экспериментировать.А порошок прикупила из любопытства-доверия не оправдал.А я даже не знала, что там быт химия есть. Или внимания не обращалаooh_lol:
я, кстати, хочу заехать в фикс прайс теперь.
крайний раз купила там 2 стеклянных мини графина под бальзамический и оливковое. Очень прикольные штучки.
там много товара такого,который не стОит 39 р.Но,покупают же.Мы там брали графинчик под алко, в плетеной такой штуке с маленькой пробочкой, на 100грамм примерно. У нас он гостям перед уходом подается )
Вообще замечала. в фикспрайсе часто те же вещи, что и в магазах,просто собрали по примерно одинаковой цене, где то минусовали, где то приплюсовал, а так обычный мелкий мусор и мелкие полезности. Я люблю там вакуумные мешки покупать (с детскими вещами щас очень расходуются) и всякие мелочи, типа веревок, "ложку под ложку", соусник вот там брала мелкий, и прочие "нужности". Часто вот не знаешь, где купить. а там есть.ВОт маску для сна искали - там валом как-то было их.
мне вот сегодня делать нечего и я посмотрела отзовики на ютьюбе о многих магазах, в том числе о Фиксе.Мы там брали графинчик под алко, в плетеной такой штуке с маленькой пробочкой, на 100грамм примерно. У нас он гостям перед уходом подается )
Вообще замечала. в фикспрайсе часто те же вещи, что и в магазах,просто собрали по примерно одинаковой цене, где то минусовали, где то приплюсовал, а так обычный мелкий мусор и мелкие полезности. Я люблю там вакуумные мешки покупать (с детскими вещами щас очень расходуются) и всякие мелочи, типа веревок, "ложку под ложку", соусник вот там брала мелкий, и прочие "нужности". Часто вот не знаешь, где купить. а там есть.ВОт маску для сна искали - там валом как-то было их.
мои стекляшки ничем не пахли. Без крошек и остатков материала внутри, с оч плотными крышечками, без сколов и царапин. Вообще поразили качеством. Как и массажка широкая круглая оттуда.я ,когда прицениваюсь,нюхаю товар-и запах отталкивает своей химозностью.В частности,с посудой так.
сижу на их сайте,роюсь в канцтоварах.Надо будет обнюхать перед покупкой.rankster2:мои стекляшки ничем не пахли. Без крошек и остатков материала внутри, с оч плотными крышечками, без сколов и царапин. Вообще поразили качеством. Как и массажка широкая круглая оттуда.
А мне эти нравятся http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023163/?cat=40&sub=55422вот такой купила, только на картинке цвет другой, мой же нежно-сиреневого цвета: http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5020744/?cat=40&sub=55422
второй круглый пузатенький, нежно зеленый. Кайф)
вода и входящие в ёё состав вещества участвуют в биохимических реакциях организма. после нагрева воды для чая или кофе полезность воды снижается. кроме того после того, как добавили заварку или ложку кофе, вещества из которых состоит кофе или чай начинают связываться с веществами, входящими в состав воды, тем самым или нейтрализуя последние, или снижая их активность. и от полезности воды ничего не остается. все имхо.Точнее, меня интересует, почему чай и кофе в этот необходимый объем не входят и даже минусуют его?
И я. Но это значит, лишь, что широта наших взглядов не позволяет заценить шик)Я это бредом считаю. Шпильки со спорт.формой)
Фик там, а не гаренье! У них ВВ, тоже под гаренье стилизован. Там, если что и брать, то только известных тебе марок и только после внимательного изучения этикетки.вот косметика меня там смущает. хотя как то видела там крема для рук гарнье.
+1Баба Яга против. Идите в осень со своими дождями.
Покупала там два квадратных блюдца, пиалы - ничем не пахнет, отличная посуда.мне ,там,нравятся тарелки,но,смущает их дешевизна.
Отбеливатель я для себя нашла раз и, похоже, навсегда. Это мыло отбеливающее (не пятновыводитель, а именно отбеливающее) Sarma и их же отбеливатель в виде порошка. Застирала мылом старую футболку сына, которую нам не новой отдали- типа дома носить. Так вот, это мыло вывело е на такой уровень белизны, что в ней теперь на праздник идти можно. Сейчас как раз стирает машинка белое отбеливателем Сарма. Порошок не добавлю - вещи - белоснежные. Короче, мне нравится и стоит недорого.меня распирает любопытство -хочу попробовать отбеливатель.А порошок-ерунда ерундой,берётся комком,и не отстирывает совсем.Так,раковину почистить,не более.
Канцтовары у них не айс - я про фломастеры, другое не покупала. Также у них там в еде есть печенье от фирмы "Белогорье. Такие же в магните 59 рублей стоят))) Короче, в плане мелочевки - мне нравится магазин.сижу на их сайте,роюсь в канцтоварах.Надо будет обнюхать перед покупкой.rankster2:
Первый раз слышу. Где взять? Тоже хочу!!!!Отбеливатель я для себя нашла раз и, похоже, навсегда. Это мыло отбеливающее (не пятновыводитель, а именно отбеливающее) Sarma и их же отбеливатель в виде порошка. Застирала мылом старую футболку сына, которую нам не новой отдали- типа дома носить. Так вот, это мыло вывело е на такой уровень белизны, что в ней теперь на праздник идти можно. Сейчас как раз стирает машинка белое отбеливателем Сарма. Порошок не добавлю - вещи - белоснежные. Короче, мне нравится и стоит недорого.
Нам набор капилярных ручек понравился)Канцтовары у них не айс - я про фломастеры, другое не покупала.
В Рубль Буме. Мне подруга посоветовала - я тоже купила - архидовольна. Вот мыло:Первый раз слышу. Где взять? Тоже хочу!!!!
Белое Дуру тоже радует.Мне стало лень намыливать,стала искать отличный сыпучий аналог-пока ищу...И удаликсом пользуюсь-только через сеть заказываю,Ваниш попадается не всегда удачный..Привозили мне сыпучий отбеливатель-ноунэйм,человек теперь потерялся,а хотела заказать..Досадно,в общем..Про мыло- возьму на заметку. Меня пока дуру белое оч.радует. а сарма брала порошок,очень нравился,но потом куда то пропал с прилавок.
Аппа, спасибо! Логотип, главное, запомню!