Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксюш, а тематика прчему такая?
Потому, что подруга в Питере и окружение у меня мужское. Хочется про бабье болтать))
Правда, были мысли сделать что-то, типа обучалки русскому языку, но чую, где-то ошибусь или ещё что-то. И, в обучалках надо позиционировать себя, как знаток, а я таковой не являюсь. Всё-таки, про косметику трепаться легче.Там и не заявляю себя, как гуру, а просто делюсь впечатлениями и личным опытом. Хотя, может, навыки подтяну и всё-таки сделаю второй канал.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Потому, что подруга в Питере и окружение у меня мужское. Хочется про бабье болтать))
Правда, были мысли сделать что-то, типа обучалки русскому языку, но чую, где-то ошибусь или ещё что-то. И, в обучалках надо позиционировать себя, как знаток, а я таковой не являюсь. Всё-таки, про косметику трепаться легче.Там и не заявляю себя, как гуру, а просто делюсь впечатлениями и личным опытом. Хотя, может, навыки подтяну и всё-таки сделаю второй канал.
Наверное , я слишком далека от этого, чтобы смочь понять смысл этих "каналов".

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Что за канал-то, давайте ссыль

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А расскажите кто-нить про воду, которую надо в течении дня выпивать. Точнее, меня интересует, почему чай и кофе в этот необходимый объем не входят и даже минусуют его?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А расскажите кто-нить про воду, которую надо в течении дня выпивать. Точнее, меня интересует, почему чай и кофе в этот необходимый объем не входят и даже минусуют его?
Питьем считается вода. Все остальные напитки уже еда. Кофе имеет калорийность ок.2 ккал в 100 гр. Чай не знаю. И если расматривать кофе,чай с т.зр. химических формул, то это растворы. В идеале ок.2 литров в день, при чем после 7 вечера не больше стакана.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Когда как? Что не понимаю? Или что нет смысла таких "каналов"?
Что не понимаешь смысла) Все люди ж разные) Я, например, не понимаю смысла носить спортивный костюм и туфли на шпильках, потому, что так сейчас модно. Однако ж, кто-то носит и смысл видит)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Питьем считается вода. Все остальные напитки уже еда. Кофе имеет калорийность ок.2 ккал в 100 гр. Чай не знаю. И если расматривать кофе,чай с т.зр. химических формул, то это растворы. В идеале ок.2 литров в день, при чем после 7 вечера не больше стакана.
Это понятно. Но вода сама по себе, в природном состоянии содержит растворенные вещества. Значит, организм умеет получать из этого раствора то, что ему необходимо? Вот и интересно, чем ему чай и кофе якобы не угодили.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что не понимаешь смысла) Все люди ж разные) Я, например, не понимаю смысла носить спортивный костюм и туфли на шпильках, потому, что так сейчас модно. Однако ж, кто-то носит и смысл видит)
Я это бредом считаю. Шпильки со спорт.формой)
Это понятно. Но вода сама по себе, в природном состоянии содержит растворенные вещества. Значит, организм умеет получать из этого раствора то, что ему необходимо? Вот и интересно, чем ему чай и кофе якобы не угодили.
Согласна. Только концентрации разные в воде и чае/кофе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
доброго дня!:148:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я, кстати, хочу заехать в фикс прайс теперь.
крайний раз купила там 2 стеклянных мини графина под бальзамический и оливковое. Очень прикольные штучки.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я, кстати, хочу заехать в фикс прайс теперь.
крайний раз купила там 2 стеклянных мини графина под бальзамический и оливковое. Очень прикольные штучки.
мне ,там,нравятся тарелки,но,смущает их дешевизна.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне ,там,нравятся тарелки,но,смущает их дешевизна.
зря. В оптторге и волгапластике абсолютно такие же лежат, но цена другая.
хотя каждую вещь надо, конечно, пристально смотреть.
я мало там чего покупала, но вот графинчики меня сразили. Да ещё и цветные. Сиреневый и зеленый.
вот косметика меня там смущает. хотя как то видела там крема для рук гарнье.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
вот косметика меня там смущает. хотя как то видела там крема для рук гарнье.
меня распирает любопытство -хочу попробовать отбеливатель.А порошок-ерунда ерундой,берётся комком,и не отстирывает совсем.Так,раковину почистить,не более.

Верх Низ