Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Ведьма, она и есть ведьма!:heat:Баба Яга против. Идите в осень со своими дождями.
Ведьма, она и есть ведьма!:heat:Баба Яга против. Идите в осень со своими дождями.
+1. rankster2:Баба Яга против. Идите в осень со своими дождями.
у нас нехилый дождичок идетНе надо дождя!)
Просто размажет ooh_lol:пыль хоть собьет!
уже дома запах дождя, кайфrankster2:Просто размажет ooh_lol:
+100 обожаю такую погоду. дождь, тепло ,солнце, все вперемешку.уже дома запах дождя, кайфrankster2:
Умница!Не зря я машину помыл
Вот! А ты не хотела)уже дома запах дождя, кайф
кратковременный всегда пожалуйста, а не как июнь был....(Умница!
Вот! А ты не хотела)
Не уверена, что именно из кабана, но с натуральным ворсом - в Бубль Руме)Bit of happiness, а где именно ты купила расческу из кабана?
а линейку органики?Не уверена, что именно из кабана, но с натуральным ворсом - в Бубль Руме)
В Окее и Палитре Вкусов)) Ты там всё решила пересмотреть что ли?))) Я стесняюсь)а линейку органики?
А зачем снимала тогда, если стесняешься?В Окее и Палитре Вкусов)) Ты там всё решила пересмотреть что ли?))) Я стесняюсь)
я такой темный лес в косметике/сайтах. Аж как-то стыдно чтоль.В Окее и Палитре Вкусов)) Ты там всё решила пересмотреть что ли?))) Я стесняюсь)
Вот, как раз, чтобы с этой стеснительностью и боязнью камеры справляться)А зачем снимала тогда, если стесняешься?
Набери в поисковике Tangle Teezer - вообще офигеешь!я такой темный лес в косметике/сайтах. Аж как-то стыдно чтоль.
особенно меня убила новость, что расчески бывают брендованные.