Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да, мне кроме бороды, нечем внимание привлечь, признаю!:happy:Давайте-давайте, отращивайте бороды, а то чем же вы ещё внимание будете привлекать?
да, мне кроме бороды, нечем внимание привлечь, признаю!:happy:Давайте-давайте, отращивайте бороды, а то чем же вы ещё внимание будете привлекать?
не скромничай! еще усы можно отрастить))да, мне кроме бороды, нечем внимание привлечь, признаю!:happy:
Классные!) Я за вторую) Где на кровати друг на друга смотрите, или 4юкакую выбрать?)
Угу, мне не нравится, какие-то террорюги пряма вообще вы заметили - это я счас про бороду - эти хипстеры кругом. прям не знаю.
Классные!) Я за вторую)
вот, это лучшее!!!Я за вторую) Где на кровати друг на друга смотрите
Девочки, мне тут пару фоток скинули без обработки)
какую выбрать?)
фото перевыложили, теперь можно снова голосовать) именно +1 ставить в комментыЛана,чего ссылку на голосование не выкладываешь? Привлечем силу форума??
http://vk.com/album-39173320_198414766
зы надо в комментах ставить +1, вроде просто лайки не считаются
больше всего это фото понравилось)фото перевыложили
+1:ac5:Клео, поздравляю)
да) зимой совсем плохо-спасибо, забыла про такой стимул)))))закалывай набок веселыми заколками и думай, что зимой точно не вариант отращивать под шапкой)
Сюда) проходи, рассказывай) Ты же у нас дама семейная? Делись, чем нить вкусным или секретами воспитания. У тебя дите какого возраста?Катериш, сюда ты меня звала? А то у меня топографический кретинизм
т.е меня ты больше не любишь?!:umnik2:Сюда) проходи, рассказывай) Ты же у нас дама семейная? Делись, чем нить вкусным или секретами воспитания. У тебя дите какого возраста?
Сюда) проходи, рассказывай) Ты же у нас дама семейная? Делись, чем нить вкусным или секретами воспитания. У тебя дите какого возраста?
Больше уже некуда)) Персики я уже купила но печь седня сил нету вообще, темпа напала. Завтра обязуюсь))))т.е меня ты больше не любишь?!:umnik2:
Восемь месяцев это славно) Мы тут так то тоже все кулинары любители. А как фигуру бережешь? От природы или усилиями?Прям познания биографии))))) моей принцессе уже 8 почти. я не такой кулинар как у вас тут девочки, ибо готовлю стандартные блюда, т.к. доча ест только пареное и вареное))) ну и я с ней заодно ем такое