Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не, Кать, реально ужасное фото...у нас с полета в аэтротрубе обычным фотиком без фотошороф лучше фото...как раз свежие...а тут и поза и преломление цветов жесть
Не ужасное, но эт вообще не ты. Плюсую к оторванным рукам.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не, Кать, реально ужасное фото...у нас с полета в аэтротрубе обычным фотиком без фотошороф лучше фото...как раз свежие...а тут и поза и преломление цветов жесть
Свет, суперское фото, ты чо? Проголосовала конэчно)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Спасибо девочки за голоса)
если все фотки отдадут, выложу если понравится, которую я хотела на конкурс...в шортах мы смотрелись лучше)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
потому что фото ужасное! (...ппц просто, там выложили не посоветовавшись...я в шортах и майках хотела на конкурс, в платьях просто попробовали....а тут нафотошопили жесть ( губы нам намазали...я прям тетя за 60 с дочкой под 30)))))

Согласна. Совсем это фото не передает ни внешность, ни энергичность, ни позитив, который ты излучаешь даже в отношении малознакомых людей.
Не расстраивайся, напиши лучше, кто фотограф ).
___
У меня такое же лицо на фото получается, когда я уже в процессе вижу, что получится фигня).

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Спасибо девочки за голоса)
если все фотки отдадут, выложу если понравится, которую я хотела на конкурс...в шортах мы смотрелись лучше)

Выкладывай сюда, мы на тебя и в шортах с удовольствием посмотрим)))) И решим, какая лучше!) Проведем свой конкурс между тобой в платьях и шортах))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Согласна. Совсем это фото не передает ни внешность, ни энергичность, ни позитив, который ты излучаешь даже в отношении малознакомых людей.
Не расстраивайся, напиши лучше, кто фотограф ).
___
У меня такое же лицо на фото получается, когда я уже в процессе вижу, что получится фигня).
)))) вот точное определение моего выражения лица)))хорошая мина приплохой игре)))уже в процессе как то не зажглось с фотографом...с тут еще и цветопередачей добила))))
писать не буду...кому то нравится же..художников не обижают)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Выкладывай сюда, мы на тебя и в шортах с удовольствием посмотрим)))) И решим, какая лучше!) Проведем свой конкурс между тобой в платьях и шортах))
))))))
нет еще у меня их (...надо было самим нафотографироввться))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лана, я не голосую,меня нет в вк. Но выглядишь почему то старше своих лет. Может образ так сыграл или реально фотограф не айс.

В любом случае,вы молодцы!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, я не голосую,меня нет в вк. Но выглядишь почему то старше своих лет. Может образ так сыграл или реально фотограф не айс.

В любом случае,вы молодцы!
)))может фотограф обработку эффект старения зафигачил)))
да чот запал прошел на участие...время и творческий подход нужен, а у меня этого нет)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты на фотках бутика ваще девАчка. Думаю,и в жизни такая.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
)))может фотограф обработку эффект старения зафигачил)))
да чот запал прошел на участие...время и творческий подход нужен, а у меня этого нет)

Может и так. Реально эти цветопередачи - игра фотографов- не всегда хороши.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Девачки, какие фотки в тридцатник? Вы о чём????

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я думала мне одной так показалось.. Реально Светка там сурьезная слишком, на себя не похожа. В жизни то каза малолетняя,плохой фотограф, плохой...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на фотках бутика ваще девАчка.
+1. задумка фотографа никак не соотносится с образами Ланы и её дочери. так что у него фейл случился.
по теме - решила отрастить челку... жжжуть какая-то. 2 см до уха осталось, как бы не сорваться. 2 года назад сорвалась таки...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Лана, сделай репост у себя на страничке или в личке в ВК, плз, а то не могу глянуть!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Там почти у всех лица замороженные. Только семья, где ребенок вверх ногами живенько получилась.

Верх Низ