Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Спасибо! Попрошу мужа после/перед работай заехать)там, где мы живем, прям в ларьке на остановке
фотки у Ольги в инстаграме
И пойду у тебя подписки пошуршу)
Спасибо! Попрошу мужа после/перед работай заехать)там, где мы живем, прям в ларьке на остановке
фотки у Ольги в инстаграме
Странно. Проезжали поля кукурузные - початков еще нет. Привозная, наверное.
у нас только привозную и продают, бондюэль
где проезжала? надо съездить (тока тихо сикретooh_lolСтранно. Проезжали поля кукурузные - початков еще нет. Привозная, наверное.
Представила поля кукурузы,вспомнила виноградники под Новоросссийском..Вот,куда бы попасть,так туда....:beach:где проезжала? надо съездить (тока тихо сикретooh_lol
Мы в прошлом году с мужем заехали удачно на поле- ну набрали и менты тут как тут, но не заметили. Муж сказал попис...ть заехали, типа стеснительная жена. Км 3 от трассы, и я в купальнике- стеснительная блин. Как нам поверилиrankster2:.
Чёрт.. Опять обычной кукурузы не найти будет.
Если у кого будет инфа по продаже обычной кукурузы - буду благодарна. На вид она отличается не идеально ровным початком по диаметру и зернышки не один к одному ровными рядами.
Не помню.. Как с моря ехали, там полно полей. Может быть даже это ещё Волгоградская область была...где проезжала? надо съездить (тока тихо сикретooh_lol:.
ВегаДевчата, а кто тут из юбилейного?
я уж ужин почти состряпала. У нас сегодня праздничный - медная свадьба.
Ну дайте порадоваться и тем кто дождь любит.собрать себя в кучу и начать шевелиться...
а у нас завтра у мужа др)У нас сегодня праздничный - медная свадьба.
так он за весь июнь от щастья должен помереть ужеrankster:Ну дайте порадоваться и тем кто дождь любит.
а я чот так есть захотела, хотела ведь на водице с лимоном посидеть после плотных выходных.да какой там...Malina, у меня кофе на обед)
У нас сегодня праздничный - медная свадьба.
неа я пока живая, и счастливая к тому же.так он за весь июнь от щастья должен помереть ужеrankster: