Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ой, я бы вот счас на даче ничо делать не хотела.Доброе утро))
А я полоть пойду. Кошка в диване.
купила кукурузу свежую. ура, пришло её время)))
ой, я бы вот счас на даче ничо делать не хотела.Доброе утро))
А я полоть пойду. Кошка в диване.
А я сразу обоим тарелки ставлю)) потом сама. Да и вообще у меня к столу все приходят когда все уже накладено и поставлено)Ого) Я бы поступила не так:сначала супруг, потом ребенок, потом сам
я ,обычно,зову своих.Пока идут-накрываю,и снова зову,так как забывают,что шли обедать.ooh_lol:А я сразу обоим тарелки ставлю)) потом сама. Да и вообще у меня к столу все приходят когда все уже накладено и поставлено)
я обычно никого не зову, т.к. так хотят кушать что сами накрывают- ложки, вилки, стаканы, салфетки, салат перемешают и ждут тарелки как коты.я ,обычно,зову своих.Пока идут-накрываю,и снова зову,так как забывают,что шли обедать.
мои салат перемешают,и сидят,ждут,пока я всё подам.я обычно никого не зову, т.к. так хотят кушать что сами накрывают- ложки, вилки, стаканы, салфетки, салат перемешают и ждут тарелки как коты.
и ждут тарелки как коты.
У меня своя скоро будет) жаль, мало посадилаой, я бы вот счас на даче ничо делать не хотела.
купила кукурузу свежую. ура, пришло её время)))
мой бросил, года эдак 3-4 не злоупотребляет, только по праздникам.Супругу волю дай, все майонезом обольет
Везет...мой бросил, года эдак 3-4 не злоупотребляет, только по праздникам.
нам бы так)))мой бросил, года эдак 3-4 не злоупотребляет, только по праздникам.
+1. О себе вспоминаю в последнюю очередь. Зато в отпуске отрываясь на себе)Ого) Я бы поступила не так:сначала супруг, потом ребенок, потом сам
выберу масличка сливочного или оливкового.Отварю картошечки в мундире, почищу и вот тогда поливаю)))
так я ем с красным луком полукольцами и черным перцем, только чтобы картофель теплый был. Но только с растит. маслами.выберу масличка сливочного или оливкового.
Ты это так сказала, теперь надо себя почувствовать рабыней?))) Мне это нравится Я ему и сахар в чае размешиваю...:blush:У нас в семье равноправие, я ничо не подаю, все вместе кружимся. Но чаще кормлю ребёнка только, ТК все в разное время едят. Муж тоже нам подает. Как-то не думала об этом. Это ж всего лишь еда
+1, ммм) И укропчика! А если еще селедочки с лучком....выберу масличка сливочного
да хотьтак я ем с красным луком полукольцами и черным перцем
все равно майонез не добавлю.+1, ммм) И укропчика!
а ты все же редиска...А если еще селедочки с лучком....
Не-не, я тоже!все равно майонез не добавлю.