Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
просто милаха)nunah, какая клевая аватарка
просто милаха)nunah, какая клевая аватарка
Поздравляю!:3: Вот, не зря ты мне беременной снилась) Теперь очередь Клео, она тоже снилась)Да можно)) Первое узи позади, теперь не тайна))))
А у тебя то кто будет? Говорила потом скажешь, я может профукала?)Сколько?)
з.ы. поздравляю!
круто, поздравляю!!!Да можно))
14я неделя) Вес теряю, сейчас исторический минимум...а форумы как почитаешь, так все только набирают)Сколько?)
з.ы. поздравляю!
когда вечером такие планы, день проходит легче)+1
а я вся в предвкушении вечернего застолья, у сестрички день варенья, идем кутить))))
она в курсе?Вот, не зря ты мне беременной снилась) Теперь очередь Клео, она тоже снилась)
я отлично помню то сообщение)) проигнорировала, но сон был очень вещий, то есть по факту))Поздравляю!:3: Вот, не зря ты мне беременной снилась) Теперь очередь Клео, она тоже снилась)
Спасибо))круто, поздравляю!!!
и у меня))) но я не работаю до сл. пн-ка, лалалала:ac50:Хеллоу)
У меня опять совершенно не рабочее настроение....ну вот совсем совсем...
да) и счас будем пиццу еще трескать - у коллеги день варенья тож)когда вечером такие планы, день проходит легче)
Почему? Токсикоз такой?14я неделя) Вес теряю, сейчас исторический минимум...а форумы как почитаешь, так все только набирают)
когда вечером такие планы, день проходит легче)
Оль, я тебя официально предупреждаю об этом))))она в курсе?
Ну вот созналась бы раньше, я б может и вспомнила подробностия отлично помню то сообщение)) проигнорировала, но сон был очень вещий, то есть по факту))
Я там кстати хоть малость с лишним весом была?)) А? че ждать то?) А живот острый или нет был?) Нужны подробности))
Спасибо))
Почему? Токсикоз такой?
После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание ©хочется в отпуск, соленой рыбки и тортика со взбитыми сливками
:b3b4e46f21f040a62b4После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание ©
ну приснись мне Б ими и дело с концомooh_lol:Антон188)))) Успокаивай его ювелирством ))) Вот почему-то смотришь на некоторых людей и понятно, что этому нужна дочь, этому сын (в силу характера), потом это совпадает и получается полное мимими) А насчет себя я чет не могу представить) мне нужны разнополые двойняшки для уравновешивания черт характера ooh_lol:
После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание ©