OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #23 381
На Литвинову 40%Ага, зашла уже, но чет сайт их виснет жуть
На Литвинову 40%Ага, зашла уже, но чет сайт их виснет жуть
муж мечтает попасть на твое произовдствоooh_lol:я чуть в масле не оказалась, пошла на производство, в цеха, и чуть не навернулась на масляном полу.
Маслице разлили(с):declare:я чуть в масле не оказалась, пошла на производство, в цеха, и чуть не навернулась на масляном полу.
главное, чтоб ни как в Мастере и Маргаритеrankster2:Маслице разлили©:declare:
Маслице разлили(с):declare:
пусть приезжает, все покажем - как вип клиенту!муж мечтает попасть на твое произовдствоooh_lol:
у Грибоедову! (с) ooh_lol:заседание не состоится.
он же щас прочитает, написала я, сцепив зубы:a8e6cd7183adb9a51c1пусть приезжает, все покажем - как вип клиенту!
он же щас прочитает, написала я, сцепив зубы:a8e6cd7183adb9a51c1
да ладно. Купит себе на юбилей ,а то и пораньше. Я уже смириласьooh_lol:удалю щас сообщениеooh_lol:
Дада. Я если пить хочу когда за продуктами иду в доме появляется месячный запас напитков))
издевательство.
мы тоже. Не всегда помогает))))А мы там пьем, потом просто пустую тару на кассе пробиваем.
мы тоже. Не всегда помогает))))
хотела лечь спать с пустым желудком...Муж нашёл где в Саратове делают хачапури правильные, кафе на набережной Арагви. Есть несколько видов.
хотела лечь спать с пустым желудком...
Я там очень хачапури по-осетински их люблю с сыром и шпинатом. Всегда заказываем.Вот это вы водохлебы)))
Муж нашёл где в Саратове делают хачапури правильные, кафе на набережной Арагви. Есть несколько видов.
ни капельки. пошла. хоть йогурт съем.В Лазаревском продавали хачапури, а у них в центре лужа застывшего масла, вместо яичницы.. Буууэээ....,...... Перехотелось есть? ))
В Лазаревском продавали хачапури, а у них в центре лужа застывшего масла, вместо яичницы.. Буууэээ....,...... Перехотелось есть? ))