Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Гы) Вот начитаешься вас и тоже крамольные мысли накатывают... а чеб и нет)))
Ну мне после соленой рыбки с тортиком тоже закрались смутные сомнения ...)
Гы) Вот начитаешься вас и тоже крамольные мысли накатывают... а чеб и нет)))
Нет, ну ты уж там поколдуй, чтоб приснилась))))ну приснись мне Б ими и дело с концомooh_lol:
Да ладно, я так всю жизнь ем) Если сладкого наемся, на соленое тянет и наоборот..)Ну мне после соленой рыбки с тортиком тоже закрались смутные сомнения ...)
вот кстати, если у Катериши родица дочь, то сразу вся в белых косичках до пояса. Вот увидите. ooh_lol:Ну мне после соленой рыбки с тортиком тоже закрались смутные сомнения ...)
Ну у меня тоже так всегда, просто заранее не хочется сразу целого комплекта))Да ладно, я так всю жизнь ем) Если сладкого наемся, на соленое тянет и наоборот..)
Хы))вот кстати, если у Катериши родица дочь, то сразу вся в белых косичках до пояса. Вот увидите. ooh_lol:
Он на удивление быстро успокоился) Сейчас уже и не представляем иного расклада.Антон188)))) Успокаивай его ювелирством )))
мне нужны разнополые двойняшки для уравновешивания черт характера ooh_lol:
Да вот и я о том же )Гы) Вот начитаешься вас и тоже крамольные мысли накатывают... а чеб и нет)))
Аппа, привет! Вы уже вернулисЯ на родину?
буду ждать!фотки разберем - выложу Вконтакт.
Ань, с приездом!
ЗЫ я ещё не вставала с кроватиooh_lol:
вот кстати, если у Катериши родица дочь, то сразу вся в белых косичках до пояса. Вот увидите. ooh_lol:
Главное штоб не с черной кожей))))
Главное - шоб муж не убил)
Я знаю пару отмазок при рождении негритенка и рыжика))) Записала на всякий случай))
У нас скоро весь твой сервиз будет дома. Ты когда припресси?Ань, с приездом!