Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ты вези, вези меня, извозчкииииик)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Здарова, старушки!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
скажи ей, я кабачками отдам
(если вырастут)

Л

Луна

Guest
у меня впечатление, что со времени моего выпуска ничего не изменилось, те же песни, только теперь добавились попсошансонные какие-то, единственная песня, которая всегда звучит здорово это про" Учат в школе", все остальное просто отстой какой-то, никакого живого аккомпанемента. Бедные дети, их там гоняют парами и строем)) Для кого такой последний звонок?!

Если память мне не изменяет, Катерина (Луна) и Дмитрий (Dvorkyn) сегодня наслушаются и насмотрятся
у нас ничего подобного не было, никакаих пар строем, все мероприятие проходило в помещении, дети и родители с учителями сидели, а на сцене выступали наши дети, также интересные кадры из их школьной жизни транслировали на большой проекционный экран... Вообще отменная программа была, дети пели замечательно, стихи к песням были написаны адресно к учителям и детям. А потом поехали в ассамблею и там уже продолжили.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Луна, супер фотка! ребята на позитиве!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, оч позитивное фото! Такие все стройные, подтянутые. Эх, молодость!)
А я вчера раз 10 прослезилась)) У нас начало проходило на улице, где выпускники устроили мини флеш-моб + танцевали вальс. Ну и традиционные поздравления от первоклашек, запускание воздушных шариков и пронос на плече первоклашки со звонком. Вторая часть в актовом зале с песнями, танцами и сценками. Ну и после обеда выпускники вместе с родителями поехали на турбазу. Судя по одежде, у них там намечалась пиратская вечеринка) В такую погоду отдых у воды самое лучшее, что можно придумать. Мы-то по простому в свое время ездили на Набережную в кафе.

DSCN1684.jpg DSCN1575.jpg DSCN1585.jpg DSCN1603.jpg DSCN1606.jpg DSCN1652.jpg DSCN1656.jpg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не понимаю нынешних выпускников, напяливающих на себя форму с фартуками, которую они ни одного дня в своей школьной жизни не носили.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не понимаю нынешних выпускников, напяливающих на себя форму с фартуками, которую они ни одного дня в своей школьной жизни не носили.

+1
а гольфы вообще мало кому идут

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выпускников 11-х классов настоятельно "попросило" руководство гимназии сшить/найти форму
На улице в начале торжественной части стояли также и выпускники 9-ых классов (в разношерстной одежде), и выглядело это не очень гармонично. По мне, в форме лучше (если без вычурных чулок и конских каблуков).

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
выпускники 9-ых классов (в разношерстной одежде), и выглядело это не очень гармонично.
да можно было просто темный низ и светлый верх.

зы. йоппаралайнен, завтра уже на работу..

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Белые гольфы- это вообще ужас...
Это не ужас, это образ) у взрослых девочек)

По поводу такой классической формы прошлого века тоже недоумеваю. У каждого образовательного учреждения (скорее всего у каждого) есть уже либо своя форма, либо какие-то элементы обязательные в одежде, так зачем же надевать то, что не актуально, ежели только у руководителя заведения фетиш такой - форма её молодости)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Уф, прилетела моя племяшка вчера) Лапа такая) Щас еще к жаре нашей после нью-йоркской прохлады привыкнет и ваще все хорошо будет)

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Уф, прилетела моя племяшка вчера) Лапа такая) Щас еще к жаре нашей после нью-йоркской прохлады привыкнет и ваще все хорошо будет)

Оо класс! Наша "деревня" круче всяких там америк!

HUAWEI-ю

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну да, ее родители тоже так рассудили, что чем ребенок все лето под кондером в садике просидит, лучше сюда)

В деревню,к тетке.в глушь,в Саратов (с)

Ань,как у классика)))

Верх Низ