OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #22 241
Ты вези, вези меня, извозчкииииик)
спроси ее там, будет она меня возить?Меня Аппа возит.
спроси ее там, будет она меня возить?
Будешь копать - будет возить.
у меня впечатление, что со времени моего выпуска ничего не изменилось, те же песни, только теперь добавились попсошансонные какие-то, единственная песня, которая всегда звучит здорово это про" Учат в школе", все остальное просто отстой какой-то, никакого живого аккомпанемента. Бедные дети, их там гоняют парами и строем)) Для кого такой последний звонок?!
у нас ничего подобного не было, никакаих пар строем, все мероприятие проходило в помещении, дети и родители с учителями сидели, а на сцене выступали наши дети, также интересные кадры из их школьной жизни транслировали на большой проекционный экран... Вообще отменная программа была, дети пели замечательно, стихи к песням были написаны адресно к учителям и детям. А потом поехали в ассамблею и там уже продолжили.Если память мне не изменяет, Катерина (Луна) и Дмитрий (Dvorkyn) сегодня наслушаются и насмотрятся
Не понимаю нынешних выпускников, напяливающих на себя форму с фартуками, которую они ни одного дня в своей школьной жизни не носили.
Ну не знай...Гольфы очень эротичны на голой тётеньке...+1
а гольфы вообще мало кому идут
да можно было просто темный низ и светлый верх.выпускники 9-ых классов (в разношерстной одежде), и выглядело это не очень гармонично.
+1 Белые гольфы- это вообще ужас...+1
а гольфы вообще мало кому идут
Это не ужас, это образ) у взрослых девочек)Белые гольфы- это вообще ужас...
Уф, прилетела моя племяшка вчера) Лапа такая) Щас еще к жаре нашей после нью-йоркской прохлады привыкнет и ваще все хорошо будет)
Ну да, ее родители тоже так рассудили, что чем ребенок все лето под кондером в садике просидит, лучше сюда)Оо класс! Наша "деревня" круче всяких там америк!
Ну да, ее родители тоже так рассудили, что чем ребенок все лето под кондером в садике просидит, лучше сюда)