Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
чтобы хоть как то оправдать твою безответственность))) скажу - я себя 2 недели только уговаривала, и только сегодня, когда сын заляпал балконную дверь мармеладом, и я пошла оттереть вот только этот кусочек, я смога таки помыть все окна в доме) загналась кароче
Это очень короткий срок:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня 8 этаж, и я мечтаю о роботе-стекломое. только жаба пока душит

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну-ка подъем и за дела!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Кашмар, у меня слышно репетицию последнего звонка, у меня впечатление, что со времени моего выпуска ничего не изменилось, те же песни, только теперь добавились попсошансонные какие-то, единственная песня, которая всегда звучит здорово это про" Учат в школе", все остальное просто отстой какой-то, никакого живого аккомпанемента. Бедные дети, их там гоняют парами и строем)) Для кого такой последний звонок?!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Кашмар, у меня слышно репетицию последнего звонка, у меня впечатление, что со времени моего выпуска ничего не изменилось, те же песни, только теперь добавились попсошансонные какие-то, единственная песня, которая всегда звучит здорово это про" Учат в школе", все остальное просто отстой какой-то, никакого живого аккомпанемента. Бедные дети, их там гоняют парами и строем)) Для кого такой последний звонок?!

Если память мне не изменяет, Катерина (Луна) и Дмитрий (Dvorkyn) сегодня наслушаются и насмотрятся :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

У нас такая же фигня перед окнами

Верх Низ