Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Хотелось бы мнение Ксюши))) У родителей расчет был такой, что лучше тут на даче, чем в саду в Нью-Йорке под кондиционером и в бетонных джунглях парка по выходным .
Да, я про климат. И Саратов самый грязный город в Поволжье((( Хотя и Нью-Йорк не альпийские луга..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Дзержинск самый грязный вроде)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне кажется в Саратове основной косяк в пыли со степей, отсюда и впечатление, что грязно.
да. а уборку и полив дорог вижу круглосуточно практически, как и работающие толпы дворников. у нас даже площадку надпогребную за домом убрали, травку постригли, бутылки собрали.
единственное, чем меня вымораживает Саратов-мусорками, которые прям на дорогах, по средь дворов и тыды. это вот "перлы" гор. властей. :)

С

Семисветик

Guest
Переезжали авто,муж на грузвом микрике с вещами, я на своей с детьми.Переехали за раз, вещи паковали в коробки- оч.компактно выходит.из мебели- только диван.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да, я про климат. И Саратов самый грязный город в Поволжье((( Хотя и Нью-Йорк не альпийские луга..
Да тут даже не в климате дело. Там родители и бабушки-дедушки на работе, она в саду, в выходные - парк, но у них на детских площадках бетон и резина - тоже не айс. А тут дача, бассейн, брат)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Семисветик, поздравляю!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Очень грустно, когда из жизни уходят молодые, умные и талантливые люди. Может быть кто-то знал этого человека - Антон Мухин, диджей Европы-плюс Саратов, телеведущий, известный под псевдонимом Антон Терес. Ему было 33 года, у него осталась маленькая дочь, которой нет года, и жена. Если кто-то знал Антона, то вот инфа от его жены:
Прощание с Антоном будет проходить по адресу Шелковичная 177, морг судмедэкспертизы в 10.30 завтра 27 мая. Приносите цветы.
Для тех, кто хочет самостоятельно подъехать на кладбище - новое елшанское кладбище, аллея ветеранов, участок 5ж, могила 226ж
Поминальный обед назначен на 13.00 кафе Русская березка, угол Октябрьской и Чернышевского
Если можно, сообщите тем, кто еще захочет прийти

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да уж, 33 года (. А что с ним случилось?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Очень грустно, когда из жизни уходят молодые, умные и талантливые люди. Может быть кто-то знал этого человека - Антон Мухин, диджей Европы-плюс Саратов, телеведущий, известный под псевдонимом Антон Терес. Ему было 33 года, у него осталась маленькая дочь, которой нет года, и жена. Если кто-то знал Антона, то вот инфа от его жены:
Ужас(((((((
Даже не верится((((((((((((((((((((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да уж, 33 года (. А что с ним случилось?

Ужас(((((((
Даже не верится((((((((((((((((((((
Сердечный приступ. У меня слов нет, вот в четверг только слушала его эфир на работе по радио, читала его ленту в соц. сетях и вот..... Он и в школе был очень ярким и запоминающимся.....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сердечный приступ. У меня слов нет, вот в четверг только слушала его эфир на работе по радио, читала его ленту в соц. сетях и вот..... Он и в школе был очень ярким и запоминающимся.....
Сейчас общалась с его сотрудницей. Говорит, сегодня должны были с ним программу записывать. В вечерние новости сделали уже перекрышку про него. Говорит, очень странно и грустно про такого молодого некролог было делать.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сейчас общалась с его сотрудницей. Говорит, сегодня должны были с ним программу записывать. В вечерние новости сделали уже перекрышку про него. Говорит, очень странно и грустно про такого молодого некролог было делать.

Да, в голове совсем не укладывается.......

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Все моложе и моложе "сердечные смерти"... Из-за нервов что ли.. Или жара повлияла.. У меня знакомый около 40 умер, тож сердце, а тут 33... пацан ж совсем, какой нафиг сердечный приступ ((((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да все болезни "молодеют"(((

соболезнования семье...в таком возрасте уйти(((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
KapriZnaya, твой муж должен по идее его помнить тоже по школе.

Верх Низ