Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ты про жирогонялку?)а я сегодня не ходила, горло чот побаливает
валяюсь
сд-карта в телефоне сдохла со всеми фотками
я чувствую себя жирнозавром
ты про жирогонялку?)а я сегодня не ходила, горло чот побаливает
валяюсь
сд-карта в телефоне сдохла со всеми фотками
ты про жирогонялку?)
я седня себя тоже погоняла, а то чото голова груженая чем не надоooh_lol: завтра тоже собираюсь. Надо-надо.ага
да вчера на даче так умаялась, что до сегодняшнего обеда мышцы гудели
решила отдохнуть
Телефон на андроиде? Настрой автоматом заливку фоток в гугл-профиль.сд-карта в телефоне сдохла со всеми фотками
Телефон на андроиде? Настрой автоматом заливку фоток в гугл-профиль.
Не поехала вчера, перенесла на среду. Деть уроки не доучил вчера, пришлось остаться)ну как там, Ань?)
у меня есть такие знакомые. не хотели именно девочки (второй раз обжигаццо)
в чем именно "ожег"? Именно процедура развода формального пугала или че? Если ты уже живешь с человеком, то свадьба ирегистрация - это просто формальность, и красивая традиция, праздник. Не понимаю вот отказов в таких случаях, имхо капризы, типа повыпендриваться, ну поуговаривай меня ))
На мой взгляд это капризы)отказала, сказав что дорога ложка к обеду
На мой взгляд это капризы)
у мужчины? ))
в том, что первый развод был болезненным и формально, и юридически и морально, и как там ещё может быть.в чем именно "ожег"? Именно процедура развода формального пугала или че? Если ты уже живешь с человеком, то свадьба ирегистрация - это просто формальность, и красивая традиция, праздник. Не понимаю вот отказов в таких случаях, имхо капризы, типа повыпендриваться, ну поуговаривай меня ))
Имхо, если у пары есть совместные долгосрочные планы/цели/желания, то от формальности в виде штампа пользы все-таки больше. К примеру, покупка квартиры.живут и не парят себе голову штампом, именно формальностью, которая потом оборачивается проблемой
конечно вопрос не для этой темы )) Как улучшает штамп покупку квартиры?Имхо, если у пары есть совместные долгосрочные планы/цели/желания, то от формальности в виде штампа пользы все-таки больше. К примеру, покупка квартиры.
конечно вопрос не для этой темы )) Как улучшает штамп покупку квартиры?
конечно вопрос не для этой темы )) Как улучшает штамп покупку квартиры?
а если одна половинка уже все имеет/делила имущество в браке, а ей ещё и ребенок остался? опыт, знаете ли, не из приятных и вера в мужчин теряется. Тут уж не до капризов.Имхо, если у пары есть совместные долгосрочные планы/цели/желания, то от формальности в виде штампа пользы все-таки больше. К примеру, покупка квартиры.
Предположу, что в примере Jul отношения развивались по наитию, без обсуждения будущего. Иначе мне не понятно, как можно жить долго лет, допускать вероятность беременности и не придти к общему решению по вопросу жениться/не жениться
Да не всегдаквартира в случае разрыва отноешний достанется тому, на кого оформлена.
чем хороша совместная собственность? ))Совместная собственность.
ну разве есть идиоты кто будет покупать квартиру совместно, а оформлять ее на 1 человека (без штампа) ))))))))))Не улучшает. Просто квартира, купленная в браке, делится при разводе пополам. Если нет долевой собственности и штампа в паспорте, то квартира в случае разрыва отноешний достанется тому, на кого оформлена.
и многочем хороша совместная собственность? ))
ну разве есть идиоты кто будет покупать квартиру совместно, а оформлять ее на 1 человека (без штампа) ))))))))))