Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я сегодня не ходила, горло чот побаливает
валяюсь

сд-карта в телефоне сдохла со всеми фотками
ты про жирогонялку?)
я чувствую себя жирнозавром:(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ага

да вчера на даче так умаялась, что до сегодняшнего обеда мышцы гудели
решила отдохнуть
я седня себя тоже погоняла, а то чото голова груженая чем не надо:pooh_lol: завтра тоже собираюсь. Надо-надо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня есть такие знакомые. не хотели именно девочки (второй раз обжигаццо)

в чем именно "ожег"? Именно процедура развода формального пугала или че? Если ты уже живешь с человеком, то свадьба ирегистрация - это просто формальность, и красивая традиция, праздник. Не понимаю вот отказов в таких случаях, имхо капризы, типа повыпендриваться, ну поуговаривай меня ))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в чем именно "ожег"? Именно процедура развода формального пугала или че? Если ты уже живешь с человеком, то свадьба ирегистрация - это просто формальность, и красивая традиция, праздник. Не понимаю вот отказов в таких случаях, имхо капризы, типа повыпендриваться, ну поуговаривай меня ))

У меня подруга отказала. Долго жили вместе, забеременела, предложение не поступила, родили сыночка, и после родов он предложил оформить отношения. Она отказала, сказав что дорога ложка к обеду

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в том, что первый развод был болезненным и формально, и юридически и морально, и как там ещё может быть.
Поэтому живут и не парят себе голову штампом, именно формальностью, которая потом оборачивается проблемой. Их право. да и как бы это не казалось тебе странным, не все люди хотят именно штампа. :)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
живут и не парят себе голову штампом, именно формальностью, которая потом оборачивается проблемой
Имхо, если у пары есть совместные долгосрочные планы/цели/желания, то от формальности в виде штампа пользы все-таки больше. К примеру, покупка квартиры.
Предположу, что в примере Jul отношения развивались по наитию, без обсуждения будущего. Иначе мне не понятно, как можно жить долго лет, допускать вероятность беременности и не придти к общему решению по вопросу жениться/не жениться

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Имхо, если у пары есть совместные долгосрочные планы/цели/желания, то от формальности в виде штампа пользы все-таки больше. К примеру, покупка квартиры.
конечно вопрос не для этой темы )) Как улучшает штамп покупку квартиры?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
конечно вопрос не для этой темы )) Как улучшает штамп покупку квартиры?

Не улучшает. Просто квартира, купленная в браке, делится при разводе пополам. Если нет долевой собственности и штампа в паспорте, то квартира в случае разрыва отноешний достанется тому, на кого оформлена.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Предположу, что в примере Jul отношения развивались по наитию, без обсуждения будущего. Иначе мне не понятно, как можно жить долго лет, допускать вероятность беременности и не придти к общему решению по вопросу жениться/не жениться
а если одна половинка уже все имеет/делила имущество в браке, а ей ещё и ребенок остался?:) опыт, знаете ли, не из приятных и вера в мужчин теряется. Тут уж не до капризов.
Одна у меня вообще говорит, что мужчин может быть много, только вот дети у неё одни, и жить она будет для них. Права она или нет, но багаж из прошлого у всех разный.
А есть у меня одна пара, повстречались месяц, расписались. Уже даже не слушаю обоих ,когда они в сотый раз разъехались и в ЗАГСе мирились. Развлекаются, чо. На мой вопрос в первые откровения, зачем расписались, ответ был-"Как, мы в грехе жить не будем!" Она не помешанные на вере, помешанные на жить вместе=штамп. А то что они не готовы ни к тому, ни к другому.....
вообщем, штамп сам по себе ничего не значит и это имхо серьезный шаг для тех ,кто уже был замужем и имел неприятный опыт. Но и тут есть счастливые ,Слава Богу, исключения!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Совместная собственность.
чем хороша совместная собственность? ))

Не улучшает. Просто квартира, купленная в браке, делится при разводе пополам. Если нет долевой собственности и штампа в паспорте, то квартира в случае разрыва отноешний достанется тому, на кого оформлена.
ну разве есть идиоты кто будет покупать квартиру совместно, а оформлять ее на 1 человека (без штампа) ))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чем хороша совместная собственность? ))

ну разве есть идиоты кто будет покупать квартиру совместно, а оформлять ее на 1 человека (без штампа) ))))))))))
и много:)
и есть такие, которые в этом вопросы далеко не идиоты, просто пара они и все, просто без штампа. Хотя я бы для себя подобный вариант не хотела бы...хотя:D если квартира на меня, то пожалуйста!

Верх Низ