Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мезороллер делается не чаще 1 раза в 1,5-2 месяца для стимуляции коллагеногенеза. Поэтому и стоит процедура сравнимо с чугунным мостом на уровне с биоревитализацией. Всё, что дешевое, в руках рассыпается на запчасти во время процедуры.
Ксю, все процедуры (в смысле домашнего ухода) делаются 1-2 раза в неделю. Поэтому твои "2 дня и поры опять не такие" это нормально. Ну просто кому-то везет с кожей, а кто-то делает чаще уходы. И еще важно ежедневное очищение и утром, и вечером, а не "я сегодня никуда не выходила, не испачкалась, умываться не буду".
Короче, доброе утро! Всех с 1 Мая!
Ушла убираться.
О! Спасибо! ))
Умываться с молочком либо плёнкой, потом тоник.
А я себе масло гидрофильное сделала - клёво! Утром льдом его смываю, а вечером спонжиком)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девочки,а где ,в каких магазинах,можно купить спонжи Конняку?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Блин, где-то был ответ Ланы про ОАЭ, лазию-лазию, никак не найду (((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, где-то был ответ Ланы про ОАЭ, лазию-лазию, никак не найду (((
Этот:
отвечу, хоть и проехали уже)))
Местных арабов в ОАЭ немного на самом деле и они как раз культурные и сдержанные, а вот понаехавшие работать индусы есть охамевшие. На улицах так то безопасно, но иногда не особо комфортно от излишнего внимания/взглядов, хоть и в длинных юбках или штанах ходила и плечи прикрывала, все равно смотрят. А на пляже в основном приезжие и много русских, так что там в купальнике как в Лазаревском ся чувствуешь))))) на пляже народу много с раннего утра и до 12, потом многие уезжают на экскурсии ( автобус некоторых экскурсионных операторов забирает в 12 с пляжа до отеля и потом в 14 уже на саму экскурсию) или просто сваливают, потому что начинается пекло. Про женские дни - да, есть такое, но и в эти дни почему то видела нескольких мужчин на пляже Аль Мамзар в понедельник, который якобы женский...не поняла - может только местные не ходят, а приезжих пускают....ну а так можно пойти на бесплатные пляжи - там свободный вход, мы в последний день были на таком как раз рядом с отелем Парус. При чем на разных пляжах женские дни в разные дни недели.
?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Утром льдом его смываю,

Блин, я вот себе наморозила льда ромашкового, один раз осилила лицо им потереть.., холодно блин...
Во Владивосток я почему-то тоже хочу с детства. И на Камчатку.
а у нас семейная "мячта" в Уссурийск

С

Семисветик

Guest
Танита, sasa.com еще можно
как раз заказ оттуда пришел и конняку там тоже есть)

М

Многомама

Guest
Гы) Я)

getImage.jpeg

Нашла себе вариант для после 40 лет))))))

М

Многомама

Guest
Этот вариант и сейчас тебе идёт.

Саша, спасибо. Да, я знаю. Но мне жаль сейчас отрезать волосы ( пока возраст позволяет), да и именно сейчас, у меня нет возможности постоянно так укладывать ( по времени я имею в виду). А вот после 40ка. когда дети уже вырастут, можно и позабавится. Как говорят - короткие стрижки обязывают.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Саша, спасибо. Да, я знаю. Но мне жаль сейчас отрезать волосы ( пока возраст позволяет), да и именно сейчас, у меня нет возможности постоянно так укладывать ( по времени я имею в виду). А вот после 40ка. когда дети уже вырастут, можно и позабавится. Как говорят - короткие стрижки обязывают.

Меня мое каре ни к чему не обязывало, сушила как и длинные с большой круглой расческой, только времени меньше уходило.

М

Многомама

Guest
Меня мое каре ни к чему не обязывало, сушила как и длинные с большой круглой расческой, только времени меньше уходило.
ну у меня то уже такое было в 2011г. и загреблась его укладывать, хоть с расческой, хоть чем.... может это мотивированно тем, что не под все действия у меня руки заточены)))

спасибо Оля))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Во Владивосток я почему-то тоже хочу с детства. И на Камчатку.
+27. Но Байкал пока больше:)

Гы) Я)

Посмотреть вложение 341647

Нашла себе вариант для после 40 лет))))))
тебе идет и очень:) * в роддоме чтоль?*

М

Многомама

Guest
Это я дома

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Верх Низ