asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин )) еле вспомнила ) Внуково - вылет, Домодедово - прилет.аэропорт вылета какой самост-но брали? (это я просто на момондо с утра завислаooh_lol
Блин )) еле вспомнила ) Внуково - вылет, Домодедово - прилет.аэропорт вылета какой самост-но брали? (это я просто на момондо с утра завислаooh_lol
О! Спасибо! ))Мезороллер делается не чаще 1 раза в 1,5-2 месяца для стимуляции коллагеногенеза. Поэтому и стоит процедура сравнимо с чугунным мостом на уровне с биоревитализацией. Всё, что дешевое, в руках рассыпается на запчасти во время процедуры.
Ксю, все процедуры (в смысле домашнего ухода) делаются 1-2 раза в неделю. Поэтому твои "2 дня и поры опять не такие" это нормально. Ну просто кому-то везет с кожей, а кто-то делает чаще уходы. И еще важно ежедневное очищение и утром, и вечером, а не "я сегодня никуда не выходила, не испачкалась, умываться не буду".
Короче, доброе утро! Всех с 1 Мая!
Ушла убираться.
А я себе масло гидрофильное сделала - клёво! Утром льдом его смываю, а вечером спонжиком)Умываться с молочком либо плёнкой, потом тоник.
Крем Зорька)намазал чем то одним и пятки и лицо - и красота
На ебее заказывала. Только не бери дешевый совсем - развалится.Девочки,а где ,в каких магазинах,можно купить спонжи Конняку?
Во Владивосток я почему-то тоже хочу с детства. И на Камчатку.а у меня дочь во Владивосток просится
Этот:Блин, где-то был ответ Ланы про ОАЭ, лазию-лазию, никак не найду (((
?отвечу, хоть и проехали уже)))
Местных арабов в ОАЭ немного на самом деле и они как раз культурные и сдержанные, а вот понаехавшие работать индусы есть охамевшие. На улицах так то безопасно, но иногда не особо комфортно от излишнего внимания/взглядов, хоть и в длинных юбках или штанах ходила и плечи прикрывала, все равно смотрят. А на пляже в основном приезжие и много русских, так что там в купальнике как в Лазаревском ся чувствуешь))))) на пляже народу много с раннего утра и до 12, потом многие уезжают на экскурсии ( автобус некоторых экскурсионных операторов забирает в 12 с пляжа до отеля и потом в 14 уже на саму экскурсию) или просто сваливают, потому что начинается пекло. Про женские дни - да, есть такое, но и в эти дни почему то видела нескольких мужчин на пляже Аль Мамзар в понедельник, который якобы женский...не поняла - может только местные не ходят, а приезжих пускают....ну а так можно пойти на бесплатные пляжи - там свободный вход, мы в последний день были на таком как раз рядом с отелем Парус. При чем на разных пляжах женские дни в разные дни недели.
Утром льдом его смываю,
а у нас семейная "мячта" в УссурийскВо Владивосток я почему-то тоже хочу с детства. И на Камчатку.
Спс.Думала я,что в сетевой косметике есть что-то аналогичное.Нет ничего...Танита, sasa.com еще можно
как раз заказ оттуда пришел и конняку там тоже есть)
Этот вариант и сейчас тебе идёт.Нашла себе вариант для после 40 лет))))
Этот вариант и сейчас тебе идёт.
Саша, спасибо. Да, я знаю. Но мне жаль сейчас отрезать волосы ( пока возраст позволяет), да и именно сейчас, у меня нет возможности постоянно так укладывать ( по времени я имею в виду). А вот после 40ка. когда дети уже вырастут, можно и позабавится. Как говорят - короткие стрижки обязывают.
+1Этот вариант и сейчас тебе идёт.
ну у меня то уже такое было в 2011г. и загреблась его укладывать, хоть с расческой, хоть чем.... может это мотивированно тем, что не под все действия у меня руки заточены)))Меня мое каре ни к чему не обязывало, сушила как и длинные с большой круглой расческой, только времени меньше уходило.
спасибо Оля))
Повезло с волосами.Меня мое каре ни к чему не обязывало, сушила как и длинные с большой круглой расческой, только времени меньше уходило.
+27. Но Байкал пока большеВо Владивосток я почему-то тоже хочу с детства. И на Камчатку.
тебе идет и очень * в роддоме чтоль?*