Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
курящая бабушка-весчь))))))) "моя бабушку курит трубку..."
девочки, смотрите какая прелесть)))
Для азиатского рынка в Windows 8 выпустили абсолютно сумасшедший рекламный ролик, в котором японские красавицы соревнуются в искусстве скоростного макияжа. Цель ролика - продемонстрировать скорость и красоту новой операционной системы.©
девочки, смотрите какая прелесть)))
Да, оно вот! Спасибо!Вот счас в рекламе увидела:
Отпугиватель насекомых самораспыляющийся OFF Clip-On + сменный картридж 646423
Обеспечивает надежную защиту от комаров. Репеллент с фен-системой похож на небольшой вентилятор, благодаря специальному крепежу легко крепится прямо на вашу одежду. Устройство не производит брызг и не оставляет пятен на одежде. Хорошо предназначен для эффективного отпугивания комаров до 12 часов. Для работы прибора необходимо вставить специальный картридж с отпугивающей жидкостью внутрь. В отпугиватель встроен специальный вентилятор которым выдувается испаряющаяся жидкость с активным веществом. Благодаря этой специальной функции вам не придется распылять средство состоятельно. Находясь в месте обильного скопления комаров, примерно через минуту все они будут держаться подальше на расстоянии 1 метр и более от вас. Имейте ввиду что периметр отпугивания зависит от наличия вещества в воздухе, поэтому в зависимости от ветра расстояние может меняться.
Хорошо подойдет во время отдыха на свежем воздухе во дворе, посещение спортивных мероприятий, прогулке в парке, вовремя отдыха на пляже или работе в огороде на даче, а также в саду.
Берегите от детей и животных чтобы во избежания попадания в ротовую полость так как дети часто любят класть все в рот.
Чет я только не поняла 12 часов-это хватит вещества на это время или батареек...Если вещества, то нехило выйдет по цене удовольствие этим летом пользоваться))))Характеристика:
- Прибор работает от о 2х батареек типа AAA
- Имеет простой переключатель включения и выключения
- Очень прост и легок в использовании - Не обладает запахом
- Активное инсектицидное вещество метофлутрин 31.2%
(Метофлутрин: Главным образом используемый как москит, отталкивающий пропитанный на бумажных лентах и позиционированный в наружные области, типа садов, мест разбивки лагеря и внутренних двориков для отпугивания насекомых.)
о,да это же муж той самой умной женщины))))))
Наслаждайся rankster:
Ты теперь знаешь, что такое эрудиция?уже насладилась...чем дольше смотришь, тем меньше верится в то, что такие существуют))) Ну как такое может быть?))) КАК?!)))
уже насладилась...чем дольше смотришь, тем меньше верится в то, что такие существуют))) Ну как такое может быть?))) КАК?!)))
Ты теперь знаешь, что такое эрудиция?
взаимно теперь знать буду и здороваться:dc41bde38af1bebc0abАга я тоже смотрю вроде девушка знакомая еще хотела с тобой поздоровкаться, но ты так быстра убежала....я тебя еще как то с сынулькой видела, вы гуляли с месяц назад на площадке, тоже все думала ты не тыНу вот приятно познакомиться значит
все-таки я ничего не понимаю в японской красотедевочки, смотрите какая прелесть)))
уже насладилась...чем дольше смотришь, тем меньше верится в то, что такие существуют))) Ну как такое может быть?))) КАК?!)))
Очень я согласна с этим.Я редко отзываюсь в журнале на то, что обсуждают все. Не потому, что мне нечего сказать - порядочному джентльмену всегда есть что сказать. А потому, что в разноголосице обсуждений всегда найдется тот, кто сформулирует мои расплывчатые соображения лучше, яснее и четче, чем я сама. Мысленно подписываюсь под этим хорошим человеком и спокойно иду себе дальше.
Но сейчас, пожалуй, придется изменить своим привычкам. Не потому, что в этот раз моих мыслей еще никто не озвучил - вот здесь, например, я полностью согласна с товарищем оратором. Просто не хочется, чтобы мои драгоценные френды питали лишние иллюзии на мой счет.
Поехали:
- я не знаю трех законов Ньютона (закончив физико-математический лицей, где было шесть часов физики в неделю),
- не смогу сходу сказать, кто написал полонез Огинского (четыре года отзанимавшись музыкой),
- не смогу объяснить, почему день на планете сменяет ночь (у меня высшее образование),
- никогда не смогу не то чтобы объяснить, а даже понять, почему летает самолет, плавает корабль, и как может звук идти по проводам (беспроводные телефоны считаю магическим изобретением),
- не в состоянии сказать, в каком году была основана Москва и вообще не отвечу ни на один вопрос по истории, связанный с датами.
Это все я не смогу сделать в повседневной жизни, скажем, в разговоре с друзьями. То есть не в стрессовой ситуации.
Вообразите же, что самого обычного человека (школа-вуз-интеллектуальная работа) посадили под камеру. Слегка усугубите ситуацию недружелюбным насмешливым журналистом, рядом с которым заранее начинаешь чувствовать себя неуютно. Вспомните, что многим людям для ответа на самые простые вопросы обязательно нужно время, чтобы подумать. Во время интервью наш обычный человек волнуется, что-то идет не так, как он ожидал, а еще он отчетливо считывает агрессию собеседника и это ставит его в тупик. Почувствуйте, как ему жарко под осветительными приборами, лоб у него вспотел, собственный голос кажется скрипучим, журналист едва сдерживает ироничную ухмылку - черт, значит, он несет какую-то ерунду, оператор лезет близко к рукам, крупным планом берет украшения - (зачем?) - а еще его явно начинают экзаменовать, и от этого он окончательно перестает соображать.
А теперь представьте, что этот человек - вы.
Представили? Тогда ответьте себе честно: как бы вы выглядели в такой ситуации? Я - честно признаюсь, что я бы выглядела - плохо. Полной дурой бы выглядела, буквально эталонной дурой, невежественной идиоткой, ничего не соображающей в любой сфере, куда ни копни, тупая же, как пробка, а еще полезла книжки писать, ой, да кто сейчас не пишет, и не говорите, марьсеменовна...
И я, покрывшись красными пятнами, глотая слова и не зная, куда девать руки, уж конечно не смогла бы мило улыбаться журналисту, выставляющему меня в таком гнусном свете на потеху многотысячной толпе.
А жена футболиста Жиркова - смогла.
Кстати, респект ей за это и уважуха.
не смогу сходу сказать, кто написал полонез Огинского (четыре года отзанимавшись музыкой),
Стыд и позор тогда. А также еще не знать, кто такой Маршак.... Я в корне не согласна с тем, что ты выложила и с автором сего опуса.не смогу объяснить, почему день на планете сменяет ночь (у меня высшее образование),