Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
курящая бабушка-весчь))))))) "моя бабушку курит трубку...":D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
девочки, смотрите какая прелесть)))

Для азиатского рынка в Windows 8 выпустили абсолютно сумасшедший рекламный ролик, в котором японские красавицы соревнуются в искусстве скоростного макияжа. Цель ролика - продемонстрировать скорость и красоту новой операционной системы.©

А это прикол или так в самом деле можно? Ну, теоретически хотя бы

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера посмотрела начало второго полуфинала евровидения, оч выступление греков понравилось. Даж то, что парни были в юбках - смотрелось прикольно. Оригинально так выступили и танцевали хорошо :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хоккей...эх...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А мне и посмотреть некогда было... Эх...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не, в рекламе другое было, что-то типа клик офф, белая штука. А это помогает? Они меня не просто любят, а съедают, а я аллергична ко всяким воздействиям, потом шкуру с себя снимаю(((
Вот счас в рекламе увидела:
image.jpg

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот счас в рекламе увидела:
Да, оно вот! Спасибо!
Отпугиватель насекомых самораспыляющийся OFF Clip-On + сменный картридж 646423
Обеспечивает надежную защиту от комаров. Репеллент с фен-системой похож на небольшой вентилятор, благодаря специальному крепежу легко крепится прямо на вашу одежду. Устройство не производит брызг и не оставляет пятен на одежде. Хорошо предназначен для эффективного отпугивания комаров до 12 часов. Для работы прибора необходимо вставить специальный картридж с отпугивающей жидкостью внутрь. В отпугиватель встроен специальный вентилятор которым выдувается испаряющаяся жидкость с активным веществом. Благодаря этой специальной функции вам не придется распылять средство состоятельно. Находясь в месте обильного скопления комаров, примерно через минуту все они будут держаться подальше на расстоянии 1 метр и более от вас. Имейте ввиду что периметр отпугивания зависит от наличия вещества в воздухе, поэтому в зависимости от ветра расстояние может меняться.
Хорошо подойдет во время отдыха на свежем воздухе во дворе, посещение спортивных мероприятий, прогулке в парке, вовремя отдыха на пляже или работе в огороде на даче, а также в саду.

Берегите от детей и животных чтобы во избежания попадания в ротовую полость так как дети часто любят класть все в рот.
Характеристика:
- Прибор работает от о 2х батареек типа AAA
- Имеет простой переключатель включения и выключения
- Очень прост и легок в использовании - Не обладает запахом
- Активное инсектицидное вещество метофлутрин 31.2%
(Метофлутрин: Главным образом используемый как москит, отталкивающий пропитанный на бумажных лентах и позиционированный в наружные области, типа садов, мест разбивки лагеря и внутренних двориков для отпугивания насекомых.)
Чет я только не поняла 12 часов-это хватит вещества на это время или батареек...Если вещества, то нехило выйдет по цене удовольствие этим летом пользоваться))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
уже насладилась...чем дольше смотришь, тем меньше верится в то, что такие существуют))) Ну как такое может быть?))) КАК?!)))
Ты теперь знаешь, что такое эрудиция?:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты теперь знаешь, что такое эрудиция?:D

да, теперь я в курсе!:D Сегодня за завтраком я "эрудицией" не блестала:D

Нашла ток-шоу, где как раз идет разговор об этом конкурсе, о Жирковой в частности и небольшая вырезка вопросов к остальным участницам:
-Страна из двух слов?
-Нью-Йорк...?
-Страна!

Далее спрашивают девушку азиатской наружности
-Что такое Хиросима и Нагасаки
- мммм...что то такое слышала...
-Кто Вы по национальности?
-папа японец

Далее вопрос к другой девушке
-Почему Герасим утопил Муму?
- Потому что он плохо себя вел...?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ага я тоже смотрю вроде девушка знакомая еще хотела с тобой поздоровкаться, но ты так быстра убежала....я тебя еще как то с сынулькой видела, вы гуляли с месяц назад на площадке, тоже все думала ты не тыНу вот приятно познакомиться значит
взаимно:) теперь знать буду и здороваться:dc41bde38af1bebc0ab

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
.
..принцесса на?...-не матерись...:D

...Антон, формулируй претензии конкретнее)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
уже насладилась...чем дольше смотришь, тем меньше верится в то, что такие существуют))) Ну как такое может быть?))) КАК?!)))

Что-то я тоже в шоке...это уже черезчур-тупая...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
К вопросу об этом нашумевшем интервью:
Я редко отзываюсь в журнале на то, что обсуждают все. Не потому, что мне нечего сказать - порядочному джентльмену всегда есть что сказать. А потому, что в разноголосице обсуждений всегда найдется тот, кто сформулирует мои расплывчатые соображения лучше, яснее и четче, чем я сама. Мысленно подписываюсь под этим хорошим человеком и спокойно иду себе дальше.

Но сейчас, пожалуй, придется изменить своим привычкам. Не потому, что в этот раз моих мыслей еще никто не озвучил - вот здесь, например, я полностью согласна с товарищем оратором. Просто не хочется, чтобы мои драгоценные френды питали лишние иллюзии на мой счет.

Поехали:

- я не знаю трех законов Ньютона (закончив физико-математический лицей, где было шесть часов физики в неделю),

- не смогу сходу сказать, кто написал полонез Огинского (четыре года отзанимавшись музыкой),

- не смогу объяснить, почему день на планете сменяет ночь (у меня высшее образование),

- никогда не смогу не то чтобы объяснить, а даже понять, почему летает самолет, плавает корабль, и как может звук идти по проводам (беспроводные телефоны считаю магическим изобретением),

- не в состоянии сказать, в каком году была основана Москва и вообще не отвечу ни на один вопрос по истории, связанный с датами.

Это все я не смогу сделать в повседневной жизни, скажем, в разговоре с друзьями. То есть не в стрессовой ситуации.

Вообразите же, что самого обычного человека (школа-вуз-интеллектуальная работа) посадили под камеру. Слегка усугубите ситуацию недружелюбным насмешливым журналистом, рядом с которым заранее начинаешь чувствовать себя неуютно. Вспомните, что многим людям для ответа на самые простые вопросы обязательно нужно время, чтобы подумать. Во время интервью наш обычный человек волнуется, что-то идет не так, как он ожидал, а еще он отчетливо считывает агрессию собеседника и это ставит его в тупик. Почувствуйте, как ему жарко под осветительными приборами, лоб у него вспотел, собственный голос кажется скрипучим, журналист едва сдерживает ироничную ухмылку - черт, значит, он несет какую-то ерунду, оператор лезет близко к рукам, крупным планом берет украшения - (зачем?) - а еще его явно начинают экзаменовать, и от этого он окончательно перестает соображать.

А теперь представьте, что этот человек - вы.

Представили? Тогда ответьте себе честно: как бы вы выглядели в такой ситуации? Я - честно признаюсь, что я бы выглядела - плохо. Полной дурой бы выглядела, буквально эталонной дурой, невежественной идиоткой, ничего не соображающей в любой сфере, куда ни копни, тупая же, как пробка, а еще полезла книжки писать, ой, да кто сейчас не пишет, и не говорите, марьсеменовна...

И я, покрывшись красными пятнами, глотая слова и не зная, куда девать руки, уж конечно не смогла бы мило улыбаться журналисту, выставляющему меня в таком гнусном свете на потеху многотысячной толпе.

А жена футболиста Жиркова - смогла.
Кстати, респект ей за это и уважуха.
Очень я согласна с этим.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
не смогу сходу сказать, кто написал полонез Огинского (четыре года отзанимавшись музыкой),

не смогу объяснить, почему день на планете сменяет ночь (у меня высшее образование),
Стыд и позор тогда. А также еще не знать, кто такой Маршак.... Я в корне не согласна с тем, что ты выложила и с автором сего опуса.

Верх Низ