Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Мне дешевле у Капризной за шоколадку тебе подушку взять rankster2:Джин из дьютика решает проблемы ночного перелета
Мне дешевле у Капризной за шоколадку тебе подушку взять rankster2:Джин из дьютика решает проблемы ночного перелета
Т.е. ты предлагаешь полночи по аэропорту трезвыми слоняцца и залипать? )Мне дешевле у Капризной за шоколадку тебе подушку взять rankster2:
Т.е. ты предлагаешь полночи по аэропорту трезвыми слоняцца и залипать? ) С подушкой )))Мне дешевле у Капризной за шоколадку тебе подушку взять rankster2:
Будем полночи по аэропорту с подушкой шляцца? )))))))))Мне дешевле у Капризной за шоколадку тебе подушку взять rankster2:
Т.е. ты предлагаешь полночи по аэропорту трезвыми слоняцца и залипать? )
Так, отставить подушку.
Мне дешевле у Капризной за шоколадку тебе подушку взять
бери оливкамиЭто блин я пол шкафа пееребрала, пока искала подушку, а ты отставить? Нет уж ) Бери )
а бывает греческий шоколад? rankster:
бери оливками
И у меня такая.у меня такая от Мегафона, только не надувная, с шариками и массажером внутри))
Не, пусть сразу масло из выжимают для салата.rankster:бери оливками
о, гляну.Тяжело. Им итак переть, назаказывали на предыдущих страницах им вагон всего ) Тем более было б за что "брать" ))) И шоколадки много, я уж так, в шутку )
Кстати, в Метро как то покупали набор "для путешествий", там такая подушка, повязка на глаза и беруши. От Хореко, их фирмы )
:148:а сколько вам в аэропорту то сидеть до отлета?Т.е. ты предлагаешь полночи по аэропорту трезвыми слоняцца и залипать? )
Спасибо! В Греции все есть )Это блин я пол шкафа пееребрала, пока искала подушку, а ты отставить? Нет уж ) Бери )
а бывает греческий шоколад? rankster:
:148:
Спасибо! В Греции все есть )
А поллитра?полночи понятие растяжимое...
полночи понятие растяжимое...
Оль, да не слушай ты его) Самолет в 1:50 ночи, плюс лететь. Мне подушка больше нужна для более-менее комфортного сна в самолете, ибо прилет в 5 утра)
Да болтушка он, еще тот)))