Л
Луна
Guest
мне кажется в центре продажи колготок подобное видела.где можно майку-боди с длинным рукавом купить? типа нижнего белья имеется ввиду, а не кофта
мне кажется в центре продажи колготок подобное видела.где можно майку-боди с длинным рукавом купить? типа нижнего белья имеется ввиду, а не кофта
где можно майку-боди с длинным рукавом купить? типа нижнего белья имеется ввиду, а не кофта. Купила свитер - он колючий.
Причем в жизни - молчун тот еще)))) РасписАлся тут)))
он в болтушках уже свой в стельку, пущай и дальше расписывается rankster2:
мне в этом году привозили слопала сразуа бывает греческий шоколад?
нашла в Центро (700р) и в Кари (1500р), удобные, даже если через месяц развалятся - не жалко за такие деньги
а подушки с шариками не лучше? у меня надувная сдулась(( так я и промучилась 12 часов в самолете(
посмотри в магазах для рукоделия, я знаю на Рахова/Вавилова,Где можно вечером купить "валяние шерсти"?)) дочке сказали завтра принести на труды для поделок...учитель сказал стоит это в магазине 190 руб....можно типа ей по 100р сдать...сказала дочке слать ее в шерсть... Снежану Денисовну напомнило из нашей раши))...дети - сдаем завтра по 5 тыщ на домик для птичек))))
посмотри в магазах для рукоделия, я знаю на Рахова/Вавилова,
а они до скольки не знаете?...вряд ли успею после работы, да и на спорт сегодня...да вообще считаю дурью учителя говорить купить за день что то...кота вычешу и сваляю ей шерсти))))))))))В Манеже еще есть отдел для рукоделия
Нам бабушка вязала носки/варежки из шерсти нашей собаки)))кота вычешу и сваляю ей шерсти))))))))))
дай варежге погонять)) скажем уже готовая поделка))))Нам бабушка вязала носки/варежки из шерсти нашей собаки)))
не знаю, но думаю в манеже минимум до 7 д.б.
дай варежге погонять)) скажем уже готовая поделка))))
))) а она умеет не шевелица 45 минут?)да возьми у меня сразу собаку. Всем поделкам поделка будетooh_lol:
))) а она умеет не шевелица 45 минут?)