In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Vikky, в Спортмастере еще можно глянуть, но там ни Лакост, ни Конверс нет. Или вот закажи http://www.wildberries.ru/catalog/1249/women.aspx , если 2-3 дня терпит.
Vikky, в Спортмастере еще можно глянуть, но там ни Лакост, ни Конверс нет. Или вот закажи http://www.wildberries.ru/catalog/1249/women.aspx , если 2-3 дня терпит.
Vikky, простите за офф, но у вас авто немного не так написан или это умысел такой?
Нее я очень невнимательная, просто я в секте):haha: чтобы мужчины про нас не говорили, женщины- самые внимательные и все замечают.
наверн китайская подделка)))Vikky, простите за офф, но у вас авто немного не так написан или это умысел такой?
Ну ты мать ожукела))) Когда покажешь то?наверн китайская подделка)))
))просто так смотреть не интересно) так что когда на шашлык соберемся или за грибами)..хотя надеюсь всё же, что быстрей на шашлык)))))Ну ты мать ожукела))) Когда покажешь то?
Девочки, помогите!!! особо не надеюсь, но вдруг кто-то знает, где у нас есть маленькие размеры джинсов? вот прям чтоб совсем маленькие! уже 3 дня ищу, ничего не нашла. Детский отдел не вариант, не подходит длинна. Хеееелп!
Девочки, помогите!!! особо не надеюсь, но вдруг кто-то знает, где у нас есть маленькие размеры джинсов? вот прям чтоб совсем маленькие! уже 3 дня ищу, ничего не нашла. Детский отдел не вариант, не подходит длинна. Хеееелп!
S'Elena, маленькие-это когда в манго 32 размер мне большой(( мне нужно xxs. спасибо, заеду в хеппи молл
KapriZnaya, я всегда покупала джинсы в Глории. туда и отправилась в этот раз. но нет там ниче.в двух магазинах была. есть 2 пары, но стрёмные жуть. белые очень хотела, но либо в попе большие, либо в попе супер, но короткие)) просто жесть)
KapriZnaya, в Киру тоже заходила, мерила, не подошло((
Кстати, в глории на малышей много всего, хлопок, цены гуманные.
Странно, мне 44 в "Твое" как раз, а я побольше тебя))) Наверно еще от модели конкретной вещи еще зависит.даже их 46, на мой 42-44 - мало.
Странно, мне 44 в "Твое" как раз, а я побольше тебя))) Наверно еще от модели конкретной вещи еще зависит.
Может быть Шорты джинсовые мерила, с узором какие-то. А вот футболка 44 как раз, хотя верх 42 у меня.
а в глории микс и т.п.? которые на Московской и на Чапаева? там выбор должен бытьKapriZnaya, я всегда покупала джинсы в Глории. туда и отправилась в этот раз. но нет там ниче.в двух магазинах была. есть 2 пары, но стрёмные жуть. белые очень хотела, но либо в попе большие, либо в попе супер, но короткие)) просто жесть)