Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Видела такие чемоданы во всяких Лентах (не вчера), думаю стоит посмотреть
покупала в прошлом году кипельно белый без лишних рисунков и прочей ерунды в Крытом рынке в рядах за 1100р. в центральном доме быта на 1 этаже магазин справа - там были с вышивкой за 3500-4000рДевочки! Мне нужен халат. Махровый, белый, без всяких вышивок-допускается только кантик) желательно, не очень волосатый и с внутренней стороны вообще не волосатый, 100% х.б., легкий. Где взять? У меня такой даже есть, но время его не щадит...нужен новый... Видела в Триумфе обычный, волосатый, но хочется немного другой..
Что-то я там натуральных не видела..правда была давненько, но за эти деньги были только волосатики искусственныепокупала в прошлом году кипельно белый без лишних рисунков и прочей ерунды в Крытом рынке в рядах за 1100р.
В доме быта в мирном на первом этаже был отдел с интересными халатами.Девочки! Мне нужен халат. Махровый, белый, без всяких вышивок-допускается только кантик) желательно, не очень волосатый и с внутренней стороны вообще не волосатый, 100% х.б., легкий. Где взять? У меня такой даже есть, но время его не щадит...нужен новый... Видела в Триумфе обычный, волосатый, но хочется немного другой..
бирки отрезаю, поэтому ничего не могу сказать и показатьЧто-то я там натуральных не видела..правда была давненько, но за эти деньги были только волосатики искусственные
Так-так)В доме быта в мирном на первом этаже был отдел с интересными халатами.
...но проще спереть из гостиницы тогда)))В ИКЕЯ недорогие обычные белые банные, как в гостиницах, но....
Карточку потеряла(Кстати в Метро до НГ видела.
Так и придется тебя свозить туда в благодарность за моднявые очкиКарточку потеряла(
О-о))) Тут снова должен быть ролик про Камиля, исчезающего из кадра)))) Ну вы это, как поедете до 8 марта- посмотрите там халатикииии...Так и придется тебя свозить туда в благодарность за моднявые очки
У меня машина у дома прилегла отдохнуть на ледяную гору днищем до оттаивания)))если ток на тебе ехать или конфисковывать дромадера у 99-го, могу завтра после обедаменя возьмите, мне зелень и маскарпоне надо, пока там акцияooh_lol:
Офигеть! Нашла..в своем кошельке, через полтора года :a8e6cd7183adb9a51c1 Но нужного халата там нет)Карточку потеряла(
Девочки, очень ищу штуку под названием "тройная плойка". Она же "плойка - волна", она же "тройные щипцы". Может где-то попадалась:148:? Кто-нибудь пользовался? Расскажите, плизззз
+1, но иногда сделать можно) п.с.красиво на длинные волосымне больше нравятся именно кудри, а не волны