L
а картинки где нашла? может, в инет-магазине заказать?Девочки, где мне найти...
а картинки где нашла? может, в инет-магазине заказать?
LedyKsu, посмотрите в Cop Copine, у них такое может быть)
Есть в Мире на 3м этаже и на Радищева по соседству с Демарко в районе Липок. Только сразу скажу, там неодежда для беременных, но схожие модели, с тем, что вы вывесили, бывали в прошлых коллекциях.А это где?
если есть выкройки, то лучше, конечно же, шитьКартинки нашла на каком-то сайте с выкройками. Все решено, пойду на следующей неделе за тканью, буду шить!
прям вообще никакая? или просто из того, что на глаза попадалось? мне вот в мамских журналах оч нравятся подборки образовОдежда для беременных мне не нравится(
прям вообще никакая? или просто из того, что на глаза попадалось? мне вот в мамских журналах оч нравятся подборки образов
То, что в магазинах. Прям не могу, меня с нее выворачивает. Я попробую еще на майских праздниках походить. Но пока ничего не нашла.
kitty, Я не настолько продвинутая. Заказываю разные штуки на озоне, но до вещей еще не дошла. Тем более в беременность, боюсь прогадать с размером + Мне надо померить, в зеркале себя увидеть.
Я думаю, летом и платья-разлетайки пойдут.
+1прям вообще никакая? или просто из того, что на глаза попадалось? мне вот в мамских журналах оч нравятся подборки образов
мне тоже нравится очень. одни брючки даже до сих пор ношу, потому что настолько удобные и легкие, что жалко их далеко убиратьСейчас у New Form, фирменный магазин на б.Казачьей.
я тож такую хочу но я чет хз - пойдет мне,не пойдет...Девочки! Подскажите, где можно в нашем городе купить юбку плиссе в пол? Может кто- то, где-то видел? У самой нет возможности промониторить магазины, сижу дома с малышом
Йаааахуууу!Начало октября по УЗИ