Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Naima_, посмотри дешевые новые! Например в рядах, на проспекте, на Зарубина-Чапаева когда-то были
точно. и в магазинах мона не дорогие купить, если линзы не заказывать)Naima_, посмотри дешевые новые! Например в рядах, на проспекте, на Зарубина-Чапаева когда-то были
боже!есть в 2 салонах только более-менее (украшения, стеклинки не приклеены, а вышиты - как на платье), по такой цене (2000 и 2800)
а может ну его нафик эти перчатки)?
а зачем он?...обычная коробка или децкий не подойдет?Девочки, где найти манеж для щенка?
манеж можно купить или детский или просто заграждение металлическое. на рахова/рабочей были.Может не в тему, но очень нужно!!! Девочки, где найти манеж для щенка? Муж на др дарит йорика, а дома "конь не валялся". Все зоомагазины приличные я обзвонила, нигде нет....Буду очень благодарна, если подскажете, где найти... И вообще буду очень признательна, если кто просветит, что еще нужно в первоочередном порядке купить...
Девочки, где хорошие солнцезащитные очки купить можно?И может у кого скидки есть?)
+1, тож интересно, особенно скидкиrankster2:
заходила туда тож - выбор маленький.... да и не пойму пока какие хочу)))Покупала в городе здоровья когда то))
заходила туда тож - выбор маленький.... да и не пойму пока какие хочу)))
тож интересно, особенно скидки
о! точно)) сенкс)В МонтеНаполеоне, в Робинзоне. Светко, у тя ж у самой там скидон есть
Есть в "Офтальмику" 5% и в "Новый взгляд" 3% вроде бы...
спасибо) если там присмотрю- спрошу)Есть в Марко 5%
заходила в Вижу) которые понравились - без поляризационного слоя(...еще хочу в Смотри зайти тож на ВольскойЕще в СМОТРИ салоне оптики на Вольской, очень много солнцезащитных очков, у меня скидка где-то была)