London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
я ещё не дошла до ассортимента интим-магазинов, но если часто, то имхо надоест и это)) мож не так, просветите?а там часто делать нечего?
я ещё не дошла до ассортимента интим-магазинов, но если часто, то имхо надоест и это)) мож не так, просветите?а там часто делать нечего?
у каждого свое понятие частоя ещё не дошла до ассортимента интим-магазинов, но если часто, то имхо надоест и это)) мож не так, просветите?
в прынцыпе да, часто в отношении секса и посещений интим-магазинов)) у меня вот ни разу таких магазинов, упущение))у каждого свое понятие часто Smile3
не) мне над нежные, а не вызывающие)извините,что забрёл в эту тему...но такие чулки часто бывают в интим магазинах....
а что ты часто делаешь в интим магазинах?
ну там можно не ток чулки зырить)))я ещё не дошла до ассортимента интим-магазинов, но если часто, то имхо надоест и это)) мож не так, просветите?
т.е. стоит зайти?ну там можно не ток чулки зырить)))
канешн)) и лучше не одной )) и не просто зайти))т.е. стоит зайти?
:9e0397786e028f6da18ясно)канешн)) и лучше не одной )) и не просто зайти))
аха)аха)) вот теперь думаю- нафига мне "нежные чулки"....лучше пайду в интим магазин))))))))))))))))
это намёк?аха)аха)) вот теперь думаю- нафига мне "нежные чулки"....лучше пайду в интим магазин))))))))))))))))
а я чо?... а я ничо)))это намёк?
рассказывай теперь)))а я чо?... а я ничо)))
а я чо?... а я ничо)
вам в другую тему.....рассказывай теперь)))
а для чего?Человеки! Нужна помощь. У кого-нибудь есть очки в черной роговой оправе примерно такого формата
Посмотреть вложение 96108
Необходимы 15ого числа если кто может одолжить буду очень благодарна.
) У друга день рождение, а друг -геймер, любит такую игру как Халф Лайф, это где про Гордона Фримена и монтировки с хедкрабами. Орагнизуем ему мини-ролевуху по Халф Лайф. Главный герой этой игры носил роговые очки. Стараемся максимально приблизить образ именинника к персонажу.
Это вот я сейчас весь бред постаралась максимально нормально изложить )))))
жжёте))))Халф Лайф, это где про Гордона Фримена и монтировки с хедкрабами
душки вааще в природе больше нет)А если душку примотать скотчем?) Все равно пока что вариантов не густо.
давай фотге)Видела бы ты как я хедкрабов шила... )
После четверга будут ) Щаз нечем фотокарточки делать.давай фотге)
Хм. Трагедия.душки вааще в природе больше нет)
+1:b3b4e46f21f040a62b4аха)аха)) вот теперь думаю- нафига мне "нежные чулки"....лучше пайду в интим магазин))))))))))))))))