nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
:lol:Да что ж ты мне никак не попадешься, в Триумфе вчера аж 2 раза побывала :derisive:
Зачем я тебе?
:lol:Да что ж ты мне никак не попадешься, в Триумфе вчера аж 2 раза побывала :derisive:
Есть буду))):lol:
Зачем я тебе?
подависси))Есть буду)))
привык за столько лет уже )))))
Не знаю)в этом году ещё не ходила)А к распродаже дисконт прибавляется? Тоже купальник нужен
На прошлой неделе сестра в "Твоё" купила купальник за 200 руб)))
Девушки, подскажите, где большой выбор купальников, недорогих :girl_smile:, нужно 2-3 штуки купить .. поэтому и цена и выбор очень важны :smile2: Бренды и фирмА интересуют в последнюю очередь ))
Я подшивала края простыни и вставляла в нее резинку. Намного удобнее - простынь не сползает никогда )Здравствуйте, девушки! Подскажите, не встречались ли вам где-то в саратовских магазинах резинки для простыни? Чтоб она не сползала с матраса...
Типа такой:
Посмотреть вложение 244579
Я подшивала края простыни и вставляла в нее резинку. Намного удобнее - простынь не сползает никогда )
Тоже так делала, а ещё можно что то типа крабиков на края резинки пришить, тогда простынь целая останется.
футакойбыть. замуж не возьмут.дальше пуговицы мои рукодельнические способности не заходят)))
футакойбыть. замуж не возьмут.
я уже замужем) муж не страдает..)футакойбыть. замуж не возьмут.