Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
а холодно в нем не будет?Ищется белый лыжный костюм,
а холодно в нем не будет?Ищется белый лыжный костюм,
а это на прямую от цвета зависит?=)а холодно в нем не будет?
естественноа это на прямую от цвета зависит?=)
:3fb41f66f30406cfa2cестественно
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хлопковую форму для занятий йогой?
Видела в Спортмастере куртку Термит белую с коричневыми вставками и Коламбия тоже белую, но не помню в сочетании с каким цветом.Ищется белый лыжный костюм, куртка и штаны отдельно или не белый, а сочетание с белым, верх белый точно должен быть.
Да нет ничего особенного не хочу. Просто хочу хорошее, качественное и красивое И т.к. я являюсь жуткой померзайкой, то как минимум в 2 слоя т.е. майку, шорты, брюки и кофточку.Ты какой-то особенный для йоги хочешь?
Я просто покупала себе майку и бриджи в обтяжку в Vis-a-vis. Недорого и качество хорошее. Хожу на пилатес в них )
Да нет ничего особенного не хочу. Просто хочу хорошее, качественное и красивое И т.к. я являюсь жуткой померзайкой, то как минимум в 2 слоя т.е. майку, шорты, брюки и кофточку.
Я понимаю, в сочетании надо что-то подобрать)) В СпортМастере (в Триумфе) мне не понравились(( какие-то бесформенныеБелые штаны это ИМХО лишнее )
Я понимаю, в сочетании надо что-то подобрать)) В СпортМастере (в Триумфе) мне не понравились(( какие-то бесформенные
видела в крытом...в рядах...И еще трескающийся лак.
видела в крытом...в рядах...
Пробегала там, но ничего не нашла. Надо у продавцов поспрашивать. Спасибо!
спасибо пробегусь до айсберга))) ну тогда может в Айсберг стоить съездить.
Видела и в Крытом в рядах и на 3-ей дачной. Было не так уж и мало их.Вон у самой до сих пор стоит половина)))))))))Ищется лак для ногтей - белый с черными шариками (матовыми, не блестки)
трескающийся лак
Девчонки, а кто нибудь знает где можно заказать рисунок на футболку (х/б). знаю что в доме быта делают, но этот принт держится до первой стирки, хотелось бы что то посолиднее.
Я просто покупала себе майку и бриджи в обтяжку в Vis-a-vis. Недорого и качество хорошее. Хожу на пилатес в них )