Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
KapriZnaya,была какая-то тема про то, как сшить кресло своими руками, там обсуждали, где взять такой материал
Думаю эт выйдет дороговато. Над пройтись наверн по тканевым. . .
Монте Наполеоне, Робинзоны) Смотря, какой бюджет, демократичные - в Робинзонах
о, мерси.можно посмотреть по обувным: Советская\Чапаева по Советской за Улием, М. Горького не до ходя до Московской напротив библиотеки, напротив консервы Честр, тц "Мир", Чапаева/Московская Джотто и Горького/ пр. Кирова Флирт примерно тоже самое, Торговый Центр (3-я дачная) "Успех" и нпротив павильон есть.
Всем спасибо! Лак трескающийся и белый с черными точками куплены. Поиск других предметов:
1. Термолак. Видел ли кто-нибудь такой в Саратове?
2. Где можно купить аппликации на ткань? Только не говорите про Дом Быта в Мирном переулке и про Орбиту. Там вообще никакого выбора - пустота на прилавках.
Странно, я недавно там была, на 3-м этаже, где экзист, так там 3 альбома толстенных с апликацией. Тоже самое в Словакии, в соответствующем отделе.
Девушки, а не подскажите где купить синтепоновый наполнитель? Типа такого как в игрушках и подушках? Не рулонный синтепон, а как шариками...Где то видела, а где не помню....
есть много-много шариков пенополистирола. Шарики мелкие, на фото в приличном увеличении.Не рулонный синтепон, а как шариками...
Подскажите, может кто видел Пиджак с копюшеном ? )
что то похоже на это. можно и подлиннее )Только не кожанный
Всем спасибо! Лак трескающийся и белый с черными точками куплены.
Может завезли? Главное, чтобы не детские...
есть много-много шариков пенополистирола. Шарики мелкие, на фото в приличном увеличении.
Где купила? )
Хм, да разные. Я еще до НГ туда заходила. Точно в орбите именно там были? Как на 3 этаж и в соседнем офисе с эксзистом.
если есть старая подушка, распори ее и напихай синтепон туда)
Да, была там. Но тоже до НГ. Может, потом и завезли. Заеду завтра, посмотрю.
:148:В общем я знаю что такое есть, и видела в интернете, хочу забацать на кухне бабочек (купила часы, называется, с бабочками и попёрло:fbb70e0985b2cd2fecf) сама наклейка прозрачная, ну и рисунок на ней нанесенный, предполагаю, что можно заказать, но удобнее было бы купить готовые. В ближайших строительных (Левша, Ветеран, СтройГрад) не обнаружен сей объект!
Еще есть (ну, это скорее для детской) на окна наклейки всякие мультяшные. Они прозрачные почти, а ночью рисунок проявляется. У меня подруга из Китая привозила дочке. Если такие кто увидит - отпишитесь тоже))