Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Это какая и какой?)не говори:happy:
блин, надо еще один шкаф книжный заказывать
мне, кстати, кулинарная книга одна должна прийти, авторский подарок:happy:
Это какая и какой?)не говори:happy:
блин, надо еще один шкаф книжный заказывать
мне, кстати, кулинарная книга одна должна прийти, авторский подарок:happy:
ммм... покажешь?авторский подарок
хм....да обычные белые замочи в легком растворе марганцовки))))Привет, девочки, подскажите кто знает где в Саратове можно купить коричневые шампиньоны (королевские) и почём. Очень нужны для приготовления одного блюда.
обычно они на рынке Моск/Рахова бывают...Привет, девочки, подскажите кто знает где в Саратове можно купить коричневые шампиньоны (королевские) и почём. Очень нужны для приготовления одного блюда.
Привет, девочки, подскажите кто знает где в Саратове можно купить коричневые шампиньоны (королевские) и почём. Очень нужны для приготовления одного блюда.
Девочки, подскажите, где у нас мебельные ткани продаются? В Доме Быта в Мирном переулке была. куда еще можно съездить?
Я не девочка, но подскажу. На Танкистов, напротив Ассорти, здание бывшего Агрегата, на 1 этаже, вход с фасада - наверное лучшее место по мебельным тканям и кожзаму.Девочки, подскажите, где у нас мебельные ткани продаются? В Доме Быта в Мирном переулке была. куда еще можно съездить?
KapriZnaya, спасибо, Ленок) заеду)
Вот панорама, называется "Аметист"есть там какие-нибудь опознавательные знаки?
Лен, в манеже на 3-м этаже 3-4 отдела платьев на разный возраст, магазин напротив старого ТЮЗа.Девочки, подскажите магазины, где можно посмотреть платья, но не молодёжные. Маме надо найти, а что-то в голову ничего не приходит, может знает кто.