Счастливая
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите, где найти фоторамки красивые, где большой выбор?
Девочки, где попкорн купить в зернах ? Раньше в магнитах продавался... Ооочень хочется домашнего попкорна.
Девочки, где попкорн купить в зернах ? Раньше в магнитах продавался... Ооочень хочется домашнего попкорна.
Завтра глянем. Давно видела ?В ашане в зернах, весовой
Который в микроволновке готовится а пакетах бумажных ? Или прям россыпью?В фикспрайсе 40р 2 пачки,отличный попкорн.
Завтра глянем. Давно видела ?
Который в микроволновке готовится а пакетах бумажных ? Или прям россыпью?
В микроволновке. А что есть принципиальная разница? в пакетах уже и соль, и масло, и тара удобная. У нас на даче раньше рос попкорн, в пакетах мне больше нравится)) хотя тогда, когда в пакетах было не распространено, тож было вкусно.
Канеш есть, когда россыпью в сковородке это вкус детства))) а в пакетах оно как-то не то)))
По мне в пакетах вкуснее. Или у меня не тот сорт кукурузы рост )))
Не сказать, что очень много, но всегда есть выбор в магазинах "Красны куб".Подскажите, где найти фоторамки красивые, где большой выбор?
На Московской/Мичурина есть магазин Шёлк, там симпатичные, в Идеале на Горького, в Джерси на Чапаева...посоветуйте, где ткани на шторы глянуть и ткань для покрывала на кровать, а?)
3 года назад самые демократичные цены на одинаковые ткани для занавесок были в "Идеале", как и на их пошив.Не сказать, что очень много, но всегда есть выбор в магазинах "Красны куб".
На Московской/Мичурина есть магазин Шёлк, там симпатичные, в Идеале на Горького, в Джерси на Чапаева...
всегда там нравился выбор.в Джерси на Чапаева
дороговато тут, хотя себе купила занавеску не удержалась, а самые дешевые ткани на шторы продаются в подвальчике на Чапаева м/у Киселева и Московской напротив Главпочтамтав Джерси на Чапаева...
Я купил, ура!!! Нажарил вчера )))
Спасибо, смотрела, выбора особо нет.Не сказать, что очень много, но всегда есть выбор в магазинах "Красны куб".
А что в ней особенного?Где купить воду Шадринская 319?