In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Видела в Ленте.Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где можно выбрать в подарок качественный плед из 100% шерсти, например?
Видела в Ленте.Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где можно выбрать в подарок качественный плед из 100% шерсти, например?
Окей на Сенном?Ку) кто где видела гвоздику, корицу и мускатный орех в магазинах в центре? в Магнитах, 5-х, Ашане нет( по инету нашла в Метро есть, но туда ехать не собиралась в ближайшее время, а глинтвена щас охото))
а где он там? там точно есть?)Окей на Сенном?
в Форуме, про точно есть/нет не знаю. ooh_lol: в Крытом обычно все есть)а где он там? там точно есть?)
а поближе в детскому парку/ городскому парку нигде не видели?
мож в крытом есть?
в Форуме, про точно есть/нет не знаю. ooh_lol: в Крытом обычно все есть)
семь коронкто где видела гвоздику, корицу и мускатный орех в магазинах в центре?
а к глинтвейнту лучше у бабулек на крытом прикупить пакетиков, имхоа глинтвена щас охото))
Ку) кто где видела гвоздику, корицу и мускатный орех в магазинах в центре? в Магнитах, 5-х, Ашане нет( по инету нашла в Метро есть, но туда ехать не собиралась в ближайшее время, а глинтвена щас охото))
А на Лермонтова есть или как вариант?)семь корон
а к глинтвейнту лучше у бабулек на крытом прикупить пакетиков, имхо
о) в поллитра не заходила чот)) зайду седня), на рынки не попадаю по своему рабочему графику( это надо с работы срываться днемЧе и в поллитре вкусов нет? У тебя 2 рынка под боком тогда, на Разина/СЛонова и ближе к тобачке.
о) в поллитра не заходила чот))
до НГ точно былиА на Лермонтова есть или как вариант?)
да, шиповник постоянно берем у бабушек... правда не в крытомУ бабулек имеешь в виду в рядах?
зайду зайду седня) да, там дороже всё, поэтому туда редко захожузря. Мне когда надо что-то эдакое. часто туда хожу. Обычные продукты там дороже, но много интересного.
ну шиповник еще ладно) это они из сада/огорода своего д е р б а н я т и его помыть можно), а вот всякие супучести, не у них растущие, как то очково покупать))до НГ точно были
да, шиповник постоянно берем у бабушек... правда не в крытом
Корица в палочках и гвоздика точно есть в Грозди на Чернышевского-МосковскойКу) кто где видела гвоздику, корицу и мускатный орех в магазинах в центре? в Магнитах, 5-х, Ашане нет( по инету нашла в Метро есть, но туда ехать не собиралась в ближайшее время, а глинтвена щас охото))
вообще ее не люблю, запах "похорон".гвоздика
вообще ее не люблю, запах "похорон".
и прошу не добавлять ее в глинтвейн, когда в кафешках бываем.
как-то по осени зашла на левую часть привокзального рынка (если стоять к вокзалу лицом) и там купила 6 пачек разных с рисунком, в т.ч. и теплых. Там есть несколько точек, а если пройти сквозь него и выйти на уличные ряды, так вообще большой выбор.Девушки! Где найти колготки с рисунком?
Вы скажете - да много где, но проблема в том, что во многих местах если с рисунком и попадаются, то он какой-то пошлый (типа бантики или цветные полосы, или что-то очень крупное), а мне бы хотелось рисунок приглушённых тонов, чтобы пара-тройка цветов, допустим ,по икре была раскинута.
Анна Петровна! Краска твоя в рив гоше на проспекте стоит. Надо еще??