Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
довизуализируешься до Франции, глядишь)
Чеб наклеить чтоб до уборки довизуализироваться... два часа уже пыль с места на место перекладываю.
довизуализируешься до Франции, глядишь)
приходи ко мне. У меня цемент уже некуда перекладыватьooh_lol:Чеб наклеить чтоб до уборки довизуализироваться... два часа уже пыль с места на место перекладываю.
приходи ко мне. У меня цемент уже некуда перекладыватьooh_lol:
да и без тебя чото не хочется(((У меня талант по разлентяиванию всех и вся. Я если приду вам уже и перекладывать не захочется.
да и без тебя чото не хочется(((
Ага. А еще Лена ни разу никому не отказывала. Уж я-то к ней больше всех похож с вопросами пристаю)))там уметь нечего. На крайний случай Лешка777 вообще ещё никому не отказывал и советы дельные всегда при нем)
Да, да, да.А я? А как же я?
Я чего-то Прагу визуализировала, визуализировала, да попромахивалась со всех сторон. Облечу вокруг нее по другим странам, а в нее не попаду(((довизуализируешься до Франции, глядишь)
Хм, у меня это обычно мальчики делают.rankster:)))))))) ох как я вас понимаю. Ктоб мне белье из машинки достал?
О!Хм, у меня это обычно мальчики делают.rankster:
попадешь, какие твои годы!):victory:Ага. А еще Лена ни разу никому не отказывала. Уж я-то к ней больше всех похож с вопросами пристаю)))
Да, да, да.
Кстати, мне вернулись деньги. Я еще и в плюсе рублей на 20 оказалась и с набором заколок) Правда, неудобно, думала в споре согласилась на половину суммы, а со мной и спорить никто не стал. Сразу деньги вернули)
Я чего-то Прагу визуализировала, визуализировала, да попромахивалась со всех сторон. Облечу вокруг нее по другим странам, а в нее не попаду(((
Хм, у меня это обычно мальчики делают.rankster:
Есть, хочешь завози среди недели, работаю недалеко от дома(моего) ну или в гости Леху отпрашивай) У меня просто двойная игла, шов практически не отличается, ну может не такой эластичный. короче звони)Ой, как-то неудобно, нет, спасибо ) Я лучше в ателье ) Там спец для этого сидят )
ПЫСЫ: Вон там Лондон чет уточняла, может у нее есть, пока вот чет молчит, но я надеюсь ))
Да я была там уже, может в этом причина промаха?)))попадешь, какие твои годы!):victory:
Ты чехол передала, швея-мотористка?Есть, хочешь завози среди недели, работаю недалеко от дома(моего) ну или в гости Леху отпрашивай) У меня просто двойная игла, шов практически не отличается, ну может не такой эластичный. короче звони)
Да Свет, сел как влитой) Спасибо) загнались с этими праздниками, забыли поблагодарить, извиниooh_lol:Да я была там уже, может в этом причина промаха?)))
Ты чехол передала, швея-мотористка?
Ааааааа!!!! Класс какой) пасиб
Девушки, ищу халат мужицкий, с флагом канада/сша/великобритания, очень надо, кто видел, хоть на ебеи пофиг, только скажите где?
Для Игоря:a8e6cd7183adb9a51c1Хотя ты не уточнила возраст мужчины ) Вот такой есть:
http://www.ebay.com/itm/Country-Clu...?pt=UK_Bathroom_Mats_Rugs&hash=item2a2be45e72
ooh_lol:
есть ще милые пижамки http://www.ebay.com/itm/MENS-BOYS-O...t=UK_Men_s_Nightwear&var=&hash=item4d11d0e55c ))))))))))))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где можно выбрать в подарок качественный плед из 100% шерсти, например?