Девчонки! Где найти то, сама не знаю что, но очень хочется...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чеб наклеить чтоб до уборки довизуализироваться... два часа уже пыль с места на место перекладываю.
приходи ко мне. У меня цемент уже некуда перекладывать:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
там уметь нечего. На крайний случай Лешка777 вообще ещё никому не отказывал и советы дельные всегда при нем)
Ага. А еще Лена ни разу никому не отказывала. Уж я-то к ней больше всех похож с вопросами пристаю)))
Да, да, да.
Кстати, мне вернулись деньги. Я еще и в плюсе рублей на 20 оказалась и с набором заколок) Правда, неудобно, думала в споре согласилась на половину суммы, а со мной и спорить никто не стал. Сразу деньги вернули)

довизуализируешься до Франции, глядишь)
Я чего-то Прагу визуализировала, визуализировала, да попромахивалась со всех сторон. Облечу вокруг нее по другим странам, а в нее не попаду(((
)))))))) ох как я вас понимаю. Ктоб мне белье из машинки достал?
Хм, у меня это обычно мальчики делают.:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага. А еще Лена ни разу никому не отказывала. Уж я-то к ней больше всех похож с вопросами пристаю)))
Да, да, да.
Кстати, мне вернулись деньги. Я еще и в плюсе рублей на 20 оказалась и с набором заколок) Правда, неудобно, думала в споре согласилась на половину суммы, а со мной и спорить никто не стал. Сразу деньги вернули)

Я чего-то Прагу визуализировала, визуализировала, да попромахивалась со всех сторон. Облечу вокруг нее по другим странам, а в нее не попаду(((

Хм, у меня это обычно мальчики делают.:prankster:
попадешь, какие твои годы!):victory:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ой, как-то неудобно, нет, спасибо ) Я лучше в ателье ) Там спец для этого сидят )

ПЫСЫ: Вон там Лондон чет уточняла, может у нее есть, пока вот чет молчит, но я надеюсь ))
Есть, хочешь завози среди недели, работаю недалеко от дома(моего) ну или в гости Леху отпрашивай) У меня просто двойная игла, шов практически не отличается, ну может не такой эластичный. короче звони)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
попадешь, какие твои годы!):victory:
Да я была там уже, может в этом причина промаха?)))

Есть, хочешь завози среди недели, работаю недалеко от дома(моего) ну или в гости Леху отпрашивай) У меня просто двойная игла, шов практически не отличается, ну может не такой эластичный. короче звони)
Ты чехол передала, швея-мотористка?:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да я была там уже, может в этом причина промаха?)))

Ты чехол передала, швея-мотористка?:)
Да Свет, сел как влитой) Спасибо) загнались с этими праздниками, забыли поблагодарить, извини:pooh_lol:

Девушки, ищу халат мужицкий, с флагом канада/сша/великобритания, очень надо, кто видел, хоть на ебеи пофиг, только скажите где?
И еще, в красном кубе наблюдаю вот такие наборы для ухода за обувью, может где еще есть, а то качество смущает или может коробочки такие отдельно есть где?

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
London, ничего не нашла (

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девушки, ищу халат мужицкий, с флагом канада/сша/великобритания, очень надо, кто видел, хоть на ебеи пофиг, только скажите где?

Хотя ты не уточнила возраст мужчины ) Вот такой есть:
http://www.ebay.com/itm/Country-Clu...?pt=UK_Bathroom_Mats_Rugs&hash=item2a2be45e72
:pooh_lol:
есть ще милые пижамки http://www.ebay.com/itm/MENS-BOYS-O...t=UK_Men_s_Nightwear&var=&hash=item4d11d0e55c ))))))))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где можно выбрать в подарок качественный плед из 100% шерсти, например?

Верх Низ