Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Блин, Юль, зачем вот ты это сюда выложила? Я ж счас пойду с носками над собой издеваться.rankster:
Блин, Юль, зачем вот ты это сюда выложила? Я ж счас пойду с носками над собой издеваться.rankster:
+1ну просто мастерицы)))
а у меня в этом плане руки-крюки(((( мах это голову помыла, посушила, расчесала и вперед)
терка для посуды- хехе..мы хозяюшки во всем))))Посмотреть вложение 269277Посмотреть вложение 269278Посмотреть вложение 269279 Шиньон меньше, чем на видео, наверное потому длинные концы тяжело запихать под него. По структуре напоминает ершик для посуды, только мягче немного, вот он то точно побольше))))
если только по форме, а так он очень жесткий.терка для посуды- хехе..мы хозяюшки во всем))))
а так то похож на резинку для волос - такие раньше были - ядовито-кислотных цветов)
У меня видео закрыты, так что их не могу прокоментировать, но делать прическу легко, я сделала с первого раза, во вторник ходила с шишкой, причем аккуратная, ровная, концы хвоста в начале туда заправляются, поэтому не надо ничего дополнительно никуда "засовывать" шпильками, невидимками и пр.) В след раз сделаю, сфоткаю)и я :148:
это какой же надо быть умелицей, что бы такую прическу забабахатьrankster2:
Так у тебя как раз руки растут правильно, ты знатная мастерицаУ меня видео закрыты, так что их не могу прокоментировать, но делать прическу легко, я сделала с первого раза, во вторник ходила с шишкой, причем аккуратная, ровная, концы хвоста в начале туда заправляются, поэтому не надо ничего дополнительно никуда "засовывать" шпильками, невидимками и пр.) В след раз сделаю, сфоткаю)
муж набил?во вторник ходила с шишкой,
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 куда не зайду везде ржумуж набил?
?да мне сейчас это не актуально с моей длиной волос)
эээ..ну я ж отстригла после отпуска в ноябре см 30)решила обновица)) щас пока чуть ниже плечей)
значит я тебя давно не видела) неожиданно)эээ..ну я ж отстригла после отпуска в ноябре см 30)решила обновица)) щас пока чуть ниже плечей)