Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
))))))))))))))))В планете суши-тоже остатки продают?)))
OSTATKI SLADKI / ОСТАТКИ СЛАДКИ
))))))))))))))))В планете суши-тоже остатки продают?)))
OSTATKI SLADKI / ОСТАТКИ СЛАДКИ
Да я поняла, но и Москва-не Сахалин) В планете суши-тоже остатки продают?))) Адрес, адрес в студию)
Мерси) На обувь хорошие скидки? Моделей/размеров много?
Мерси) На обувь хорошие скидки? Моделей/размеров много?
Но там 1) узкая обувь, 2) почти все на каблучище ого-го...на обувь скидки хорошие в карлухе)
Но там 1) узкая обувь, 2) почти все на каблучище ого-го...
А карлуха-эт карло пазолини?
Ну ТН я тогда тож догадалась)
)))мне моя религия не позволит с носком на голове ходить))))Сегодня во Вконтакте наткнулась на то, что такую вещь можно сделать из носка)))) Посмотреть вложение 269267Посмотреть вложение 269268Посмотреть вложение 269269
+1...тоже не понимаю...да и не оч. аккуратно получается все равно....впечатление будет общее не айсБлин, я одна туплю и не могу понять, как волосы там так ровно заматываются?
Так-то +1. Просто увидела и решила поделиться с обЧественностью))))))мне моя религия не позволит с носком на голове ходить))))
купила такую штуку в Lady, в Триумфе , правда не из носка) Один раз делала шишку, хорошо вышло, вот только эту штуку кошка куда то загнала, теперь найти не могу(((Сегодня во Вконтакте наткнулась на то, что такую вещь можно сделать из носка)))) Посмотреть вложение 269267Посмотреть вложение 269268Посмотреть вложение 269269
ну я так понимаю с конца хвоста начинают, но тоже слабо верится что замотается ровно.Блин, я одна туплю и не могу понять, как волосы там так ровно заматываются?
Носок - наше все ooh_lol:вот только эту штуку кошка куда то загнала, теперь найти не могу(((
и я :148:Блин, я одна туплю и не могу понять, как волосы там так ровно заматываются?
ну это носок тот самый))вот тут она называет эту штуку как раз шиньон
ну просто мастерицы)))
а у меня в этом плане руки-крюки(((( мах это голову помыла, посушила, расчесала и вперед)