Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
А муж еще не сбежал?и у меня все время макароны...че делать,а ?
А муж еще не сбежал?и у меня все время макароны...че делать,а ?
я тоже немного начали надоедать правда, но пока не могу найти заменуа я люблю макароны) вернее спагетти. с томатным соусом. мммняка)
ну вы же тоже на макаронах, не сбежали? нету у меня мужаА муж еще не сбежал?
А муж еще не сбежал?
я тоже немного начали надоедать правда, но пока не могу найти замену
о да!!!!это правдалучшая замена макаронам-мясо))))
да будешь одними макоронами питаться особо и не побегаешь )))))) шутка конечнону вы же тоже на макаронах, не сбежали? нету у меня мужа
Обязательное!!!! И не важно, своего собственного мужа или чужого )))А что, наличие мужа - обязательное условие для девушки?
Обязательное!!!! И не важно, своего собственного мужа или чужого )))
Кстати аналогично. Подарил родителям и последнее время тоже у них питаюсь )) И они уже на плите почти ниче не готовят.А я ем последнее время все, исключительно в аэрогриле приготовленное...мммм.....объедение....и не жирное получается....
а суп ты кому будешь готовишь? из семги которыйВстречный вопрос: нафига он мне?
да будешь одними макоронами питаться особо и не побегаешь )))))) шутка конечно
Кто он? Завтрак? )) Тема вроде про это ))Встречный вопрос: нафига он мне?
а суп ты кому будешь готовишь? из семги который
УУУУ, печь каждый день.....шоб мне такие гены, которые позволяли лопать плюшки и не толстеть!
я имела в виду личного мужасуп из семги чужому мужу)))???? нафик) самой съесть))))
Геркулесовую пять минут варить, я туда еще изюмчик добавляю. Быстро, вкусно и полезно.
а суп ты кому будешь готовишь? из семги который
Сборище ленивых и не умеющих готовить женщин :rofl:
Да, кашка на завтрак- это вещь! Покупаю всегда овсяные хлопья фирмы Увелка, там (память девичья, могу и ошибиться) в коробке по 600 грамм, хорошего качества крупа. А недавно решила попробовать гречневые быстроразваривающиеся хлопья, тоже этой фирмы. Понравилось, съедается с удовольствием ;-)