Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
+1?))А на секас время и силы остаются?
з.ы. пельмени удобно лепить с нарощенными ногтями?))
НЛ)) чиста интересна)
+1?))А на секас время и силы остаются?
А на секас время и силы остаются?
+1?))
з.ы. пельмени удобно лепить с нарощенными ногтями?))
НЛ)) чиста интересна)
Нужно уметь правильно распределять время, тогда все успеешь!
да мы ж каждый о своем), сами переходим, так сказать, на личности)...и шуткой)Еще вопросы? Или не будем переходить на личности?
согласна) ток считаю, што в свободное от работы время, жить над больше для удовольствия)).... мы, например, иногда лучше быстро пельменей хороших покупных пожуем и на мото поедим катацо) или гулять пойдем), чем дышать у плитыНужно уметь правильно распределять время, тогда все успеешь!
че ж я не мальчик..я б на вас женилась....суп хочу..из семги...На самом деле для меня приготовить быстро и вкусно не представляет особого труда.
Что, например сложного в том, чтобы приготовить на ужин курицу или свиную отбивную, или сварить суп из семги (15 минут), сделать сырныки из творога, нарезать салат из свежих овощей?)))
че ж я не мальчик..я б на вас женилась....суп хочу..из семги...
Спасибо! Суп- это самое простое первое блюдо. А на выходные - щи и борщ! Сегодня у нас окрошка, патамушта жарко.)))
Спасибо! Суп- это самое простое первое блюдо. А на выходные - щи и борщ! Сегодня у нас окрошка, патамушта жарко.)))
3 раза в день по полной программе каждый день?)....тогда можно еще несколько личных вопросов?) во сколько ты встаешь?к скольки тебе на работу? до скольки ты работаешь? и во сколько ложишься спать?)На самом деле для меня приготовить быстро и вкусно не представляет особого труда.
Что, например сложного в том, чтобы приготовить на ужин курицу или свиную отбивную, или сварить суп из семги (15 минут), сделать сырныки из творога, нарезать салат из свежих овощей?)))
Тоже хачю. Надоели макароны..........суп хочу..из семги...
и у меня все время макароны...че делать,а ?Тоже хачю. Надоели макароны......
и у меня все время макароны...че делать,а ?