Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Так, чем - выяснили. Где и чо тер-то?мой тер дичью. Уж открою тайну:2dda8142dde7142ad02 джип появился, ничо не уменьшилось, ттт) можно живым кабаном тереть
Так, чем - выяснили. Где и чо тер-то?мой тер дичью. Уж открою тайну:2dda8142dde7142ad02 джип появился, ничо не уменьшилось, ттт) можно живым кабаном тереть
колени, а ты о чем подумал?:to_clue:Так, чем - выяснили. Где и чо тер-то?
Че нам твое куро? Мы про сиськовыращивание так то))Досконально изучал куровыращивание.
И не только))))мой тер дичью.
варёными!сырыми?
Я не думал, я ждал ответа. А хомяком можно? Или это паркетник будет?колени, а ты о чем подумал?:to_clue:
Корм - кура - ты - сиськи. Вот цепочка. Если убрать лишние звенья - можно попробовать кормом тереть сиськи.Че нам твое куро? Мы про сиськовыращивание так то))
потри хомкой. Матиз обеспеченЯ не думал, я ждал ответа. А хомяком можно? Или это паркетник будет?
Матиз нинада. Да и хомяка жалко.потри хомкой. Матиз обеспечен
В понедельник, 5 мая в одной из клиник Лос-Анджелеса у Брюса Уиллиса и его жены, актрисы Эммы Хеминг, родилась дочь. Девочку назвали Эвелин Пенн. И новорожденная, которая появилась на свет весом 3,3 килограмма, и ее мать чувствуют себя прекрасно.
Для Брюса Уиллиса Эвелин Пенн — уже пятый ребенок, от первого брака с Деми Мур у него есть есть три дочери — 25-летняя Румер, 22-летняя Скаут и 20-летняя Татула.
Одну свинью уже вырастили, раз она так высказывается об окружающих.Растят свиней. Да еще претензии специалистам по одежде высказывают?
Это до какой степени надо упороться? Что происходит с современными мамашами?
Сиськой. Грудное вскармливание, говорят самое полезное. Видимо ТС собирается кормить до института.))))) Перловой кашей кормить до 18 лет?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
А домашний фаст-фуд тоже не даёте? Мы даём.Я никак не пойму, чем в данной теме насолила вам ТС. Я тоже считаю, что фаст-фуд для ребенка дошкольного возраста вреден. .
Самое дельное предложение из всей темы.предлагаю всех толстых детей отдать на перевоспитание Ирис.
:b3b4e46f21f040a62b4Курицу привязывать))))))))))))))))) Потяжелеее
+мильён!Одну свинью уже вырастили, раз она так высказывается об окружающих.
А это что?А домашний фаст-фуд тоже не даёте? Мы даём.
Ну, берёшь булку, надрезаешь её, туда суёшь сосиську(вареную/жареную/гриль), можно плеснуть кетчуп(горчицу,манеэз), корейскую морковь... В принципе-уже можно есть. Детям даю тоже самое, только ингридиенты по вкусу и с ограничениями.:148:В прошлом годе, я три раза так ел. В этом только раз((А это что?
Нет, он у нас сам такое не ест)) Да и не дошкольник уже.Ну, берёшь булку, надрезаешь её, туда суёшь сосиську(вареную/жареную/гриль), можно плеснуть кетчуп(горчицу,манеэз), корейскую морковь... В принципе-уже можно есть. Детям даю тоже самое, только ингридиенты по вкусу и с ограничениями.:148:В прошлом годе, я три раза так ел. В этом только раз((
Ну, берёшь булку, надрезаешь её, туда суёшь сосиську(вареную/жареную/гриль), можно плеснуть кетчуп(горчицу,манеэз), корейскую морковь... В принципе-уже можно есть. Детям даю тоже самое, только ингридиенты по вкусу и с ограничениями.:148:В прошлом годе, я три раза так ел. В этом только раз((
У меня в школе. Когда булку жуёт, я не против... А то фигура а-ля "рама от велосипеда"... тоже ничего хорошего.Нет, он у нас сам такое не ест)) Да и не дошкольник уже.
А как? Раздельное питание? Булки отдельно, сосиськи отдельно?Эм... я и сама такое есть не буду.
А как? Раздельное питание? Булки отдельно, сосиськи отдельно?
У нас хлеба в доме практически не бывает) Иногда, в охотку, ржаной беру или маленький батон для бутеров с маслом/сыром.А как? Раздельное питание? Булки отдельно, сосиськи отдельно?
У меня тоже редко бывают сосиськи, жене нра. Шаурму домашнюю гемор делать. Как мясо жарить? Пиццу делаем.Не, сосискам нет вообще в принципе. Сама сосиски ем ну раза 2 в год максимум.Кетчуп тоже очень редко. Если уж про домашний фаст-фуд, то лучше шаурму сделать)
Блин, у меня так-же. Только я ржаной не ем. Жена ест. А я не могу без завтрака, вот на завтрак бутеры и идут(каши, яйцы).У нас хлеба в доме практически не бывает) Иногда, в охотку, ржаной беру или маленький батон для бутеров с маслом/сыром.