Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Вообще-то беспредел. Творят чё хотят. Пока на них не нажалуешься - охреневают по полной программе.
До сентября не имеют права выгонять. Это точно. Сестра тоже думала, куда дитё девать, вчера был выпускной. Сначала сказали, что до конца мая. Она поузнавала, не знаю где, могу спросить, где её проконсультировали. Она пошла к своей заведующей - та без вопросов лишних сказала "водите".
Быстро ты мнение поменяла)))) НЛЕсли будет выбор, то лучше отдам в муниципальный, чем в частный.. У меня против частных куча предрассудков, а уж в домашний вообще ни в жизни не отдам
Перевелись мы из 53-го, чему несказанно рады. Часто слышу, что 53-й хороший сад, у меня категорически противоположное мнение. И воспитатели странные, и садик в принципе: выкопайте игрушку на детской площадке, вкопайте колесо, нужно покрасить полы в туалете, нужно купить ковер и т.д. Атмосфера в группе отталкивающая.
Неделю посещаем 123-й Планета детства в 9-м микрорайоне. Не можем нарадоваться :yes2:
В личку написал) Садик реально клёвый, с огромной радостью отвожу туда дочку и без переживаний провожу день и с тем же спокойствием иду за ней.Ой, а в какой группе вы?) Мы тоже туда будем ходить с июля)) Мы рады до попы этому саду
В личку написал) Садик реально клёвый, с огромной радостью отвожу туда дочку и без переживаний провожу день и с тем же спокойствием иду за ней.
В саду есть бассейн, пока детей мало водят каждый день. С понедельника хореография.
В прошлом садике на физкультуру требовали кроссовки, в этом чешки. Думаю понятно где с мировосприятием правильней rankster2:
А нам сказали что хореография только с сентября будет. Вы в какую группу ходите?С понедельника хореография.
АБВГДейки. ХЗ, может хореографы разные.А нам сказали что хореография только с сентября будет. Вы в какую группу ходите?
А в какую из двух? Сколько вам?Разные скорее всего, но мы тоже в абвгдейки с понедельныка пойдем
это сколько вам? мы в капельку (вроде) пойдем. 2.8 нам... во 2 корпусеА в какую из двух? Сколько вам?
Нам 5 лет почтиэто сколько вам? мы в капельку (вроде) пойдем. 2.8 нам... во 2 корпусе
это сколько вам? мы в капельку (вроде) пойдем. 2.8 нам... во 2 корпусе
нам 4 сказали в старшую определятА в какую из двух? Сколько вам?
Ну значит детишки одногруппниками будут)нам 4 сказали в старшую определят