mazai
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
кто что может сказать про детсад зайчата в юбилейном?
Черный сад! Очень хочу поделится и предостеречь всех родителей от МОШЕННИКОВ АННЫ И ТАТЬЯНЫ! Мини сад их объявление я увидела на авито, цена в месяц была указана 5 тыс., мы позвонили и радостная АННА нам сообщила какой рай ждет детей у них вдоме, евроремонт и прогулки, занятия и развлечения, сам театр теремок к ним приезжает раз в месяц!!!!!!!!!!! Вообщем те еще актрисы!!!!!!!!!!!!!! Вобщем приехав туда мы с мужем увидели закрытую наглухо дверь, отключены звонки и домофоны и огромная собака,( кого и от кого она охраняет?). Ремонт на евро не тянул, но так ни че потянет на 3+, нам быстро подсунули договор и зявили что мы должны им оплатить 8 тысяч сегодня и следом еще 7 тысч на покупку игрушек нашему ребенку! Никах квитанций об оплате нам не выдали, эта суетливая особа кудато пропадала и нам быстро показав комнату детей быстро распрощались. Вечером нам ребенка вернули с огромным синяком на щеке и красным ухом, очень голодную и былот видно что ребенку вообще не давали пить. Вся одежда для переодевания была не тронута, т.е ребенок парился в чем его туда привезли. Нам объяснили что у ребенка стресс и поэтому она отказывалась от еды и воды, хотя мы знаем что какое бы настроение у ребенка не было, такого быть не может. На следующий день нам вернули дочь с синей переносицей и сотрясением мозга. Я сразу увидела что ребенка вынесли на руках абсолютно пассивного, сначала было чувство что ее чем то опоили, далее началась рвота, наш хороший терапевт определил сотрясение мозга, я стала звонить АННЕ ПОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ, на что мне объявили - что мы дома избили ночью ребенка и привезли к ним такого, что она ЮРИСТ ЗНАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ И МЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хотелось с этой базарной бабой продолжать разговор ей сказали подготовить расчет и никогда их больше не видеть, на что она сообщила что денег она возращать не может потому мы заняли место кого нибудь другого кто бы ходил к ним весь месяц, и позвонит нам в начале следующего месяца. Естественно прошел месяц и позвонив, я услышала что ни о каких расчетах она не знает и это бред, а мне нагло заявила что типа получи юридическое образование как у меня, типа вот так зарабатывают умные люди!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ НАГЛЫХ ОСОБ ОТКЛИКНИТЕСЬ НУЖНО ПРИКРЫТЬ ЭТУ ШАРАЖКУ, полнейший беспредел и я надеюсь что кто прочитает будет защищен от таких ситуаций! Получается что хочешь как лучше для ребенка найти условия а получается мы доверяем жизнь наших деток ТАКИМ ТВАРЯМ, которые схапали деньги за два дня издевательст над ребенком! Берегите своих детей ОТ АННЫ И НЯНЬКИ ТАТЬЯНЫ!
А что ты подразумеваешь под контролем? СЭС?Жесть...И не страшно было отдавать ребенка-то? Я даже в частный не хочу, потому что никакого контроля нет там, а уж в мини непонятно кому, заааачем?
? т.е. не ходишь в сад, не платишь?Плата ~110 руб. в день
? т.е. не ходишь в сад, не платишь?
? т.е. не ходишь в сад, не платишь?
Халява или это гос садик. Ходили в филипок - хорошо но дорого.Детский сад № 44 "Машенька"(Заводской, ул. Кавказская).
Ходим 5 месяцев.
Все устраивает.
Ест лучше, чем дома.
Директор и воспитатели вменяемые.
Есть бассейн с 4 лет.
Плата ~110 руб. в день + 300 попечительский совет + 50 охрана.
Не только.. Даже банальная вещь, в обычном детском саду все время кто-то ходит, те же родители..А что ты подразумеваешь под контролем? СЭС?
Ну просто детей можно со стороны увидеть только на прогулке, а так в своей группе их никто кроме других воспитателей, которые могут зайти и нянечки не увидит. Кричать могут в любом саду, это зависит не от сада, а от уравновешенности человека. Площадки с развивашками - это на улице? Наши сколько видела гуляют толпой с разными группами, тк общая площадка основная на три наверное группы, те большая. Места для занятий - актовый зал, зал для физры, всякие там минимузеи, планетарий и тд. - общий, так что зараза общая. Плюс в муниципальном количество детей, а значит и заразы больше.Не только.. Даже банальная вещь, в обычном детском саду все время кто-то ходит, те же родители..
А вот когда в частном увидела как воспитательница орала на детей, мне резко расхотелось туда отдавать ребенка. Ну и плюс там площадка одна с детьми из развивашек, в общем заразы в 5 раз больше..
Если будет выбор, то лучше отдам в муниципальный, чем в частный.. У меня против частных куча предрассудков, а уж в домашний вообще ни в жизни не отдам.
Халява или это гос садик. Ходили в филипок - хорошо но дорого.
А что ты подразумеваешь под контролем? СЭС?
Но зато персонал 100% имеет профильное образование и опыт работы.
Откуда дровишки? У нас типовой (в смысле находящийся в стандартном здании, построенном специально для ДС) муниципальный детский сад. Во всех игровых комнатах 1 этажа теплые полы.Например почти во всех частных садах рекламируют наличие у них теплых полов. Но мало кто знает, что в детских садах они запрещены
Очень напрягает оплата. В смысле процесс. Обязательно нужно идти в банк. В сбер хожу. "Родительскую плату", допустим, через сундук принимают. Ладно, с 85-го раза научилась сама, без помощи бело-зелёной девушки делать платёж. А вот попечительские перевести - в кассу только. Последний раз 40 минут в банке провела, это перебор явный. С карточки не возможно оплачивать. Или возможно кому-то? Кто как оплачивает, интересно? Может, есть способы не ходить в банк этот опостылевший?
Очень напрягает оплата. В смысле процесс. Обязательно нужно идти в банк. В сбер хожу. "Родительскую плату", допустим, через сундук принимают. Ладно, с 85-го раза научилась сама, без помощи бело-зелёной девушки делать платёж. А вот попечительские перевести - в кассу только. Последний раз 40 минут в банке провела, это перебор явный. С карточки не возможно оплачивать. Или возможно кому-то? Кто как оплачивает, интересно? Может, есть способы не ходить в банк этот опостылевший?